Последние новости

Решением вопроса может стать только проведение объявленного аудита

В ЗАО «Электрические сети Армении» и во всей Армении уже 25 лет осуществляется грабеж и проблема не в гендиректоре ЭСА Бибине. Об этом, как сообщает tert.am, в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал скульптор Фердинанд Аракелян, коснувшись борьбы против повышения тарифа на электроэнергию, которая уже неделю ведется на проспекте Баграмяна.

«Страна движется к бездне невежества, поскольку нет программы развития страны. Мы постоянно меняем извозчика, но необходимо поменять карету. Кто сказал, что Бибин «нажирался», его предшественник имел еще большие аппетиты…А среди нынешних «едоков» после имени Бибина целый ряд фамилий, которые оканчиваются на «ян»», - сказал он.

Скульптор отметил, что с первого же дня акции, он опасался, что в Армении повторится украинский «Майдан», поскольку есть силы, которые работают в этом направлении. В городе собак меньше, чем шпионов», - сказал он, подчеркнув, что решение вопроса может быть достигнуто только одним цивилизованным путем – посредством объявленного аудита.

«Это будет продолжаться долгие месяцы, но мы должны дождаться результатов, после чего сможем определиться с нашими дальнейшими действиями», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ