Последние новости

Решением вопроса может стать только проведение объявленного аудита

В ЗАО «Электрические сети Армении» и во всей Армении уже 25 лет осуществляется грабеж и проблема не в гендиректоре ЭСА Бибине. Об этом, как сообщает tert.am, в ходе сегодняшней встречи с журналистами сказал скульптор Фердинанд Аракелян, коснувшись борьбы против повышения тарифа на электроэнергию, которая уже неделю ведется на проспекте Баграмяна.

«Страна движется к бездне невежества, поскольку нет программы развития страны. Мы постоянно меняем извозчика, но необходимо поменять карету. Кто сказал, что Бибин «нажирался», его предшественник имел еще большие аппетиты…А среди нынешних «едоков» после имени Бибина целый ряд фамилий, которые оканчиваются на «ян»», - сказал он.

Скульптор отметил, что с первого же дня акции, он опасался, что в Армении повторится украинский «Майдан», поскольку есть силы, которые работают в этом направлении. В городе собак меньше, чем шпионов», - сказал он, подчеркнув, что решение вопроса может быть достигнуто только одним цивилизованным путем – посредством объявленного аудита.

«Это будет продолжаться долгие месяцы, но мы должны дождаться результатов, после чего сможем определиться с нашими дальнейшими действиями», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арам I: Любая уступка в вопросе Арцаха неприемлема
      2019-05-27 09:37
      37

      Католикос Великого Дома Киликийского Арам Первый призвал к объединению Арцаха с Арменией на пути к восстановлению единой Армении.

    • Трое в первой тридцатке
      2019-05-27 09:35
      37

      Всемирно известные музыканты из Армении Самвел Евринян и Сергей Хачатрян, а также Ара Маликян (Испания) вошли в топ-30 выдающихся ныне живущих скрипачей мира, сообщает сайт "Культура-ВРН".

    • Анкара вооружает повстанцев
      2019-05-27 09:34
      33

      Турецкая Республика нарастила поставки оружия сирийским повстанцам в Идлибе, чтобы помочь им справиться с наступлениями, которые ведут правительственные войска САР при поддержке России, пишет Reuters, ссылаясь на источники в повстанческих группировках и на высокопоставленных представителей сирийской оппозиции.

    • Тегеран предлагает пакт о ненападении
      2019-05-27 09:33
      38

      Тегеран стремится установить сбалансированные отношения с государствами Персидского залива и готов подписать с ними пакт о ненападении, заявил в Багдаде глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Newsarmenia.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ