Последние новости

Стартуем в Лиге чемпионов

Сегодня главный тренер «Пюника» Саркис Овсепян встретился с журналистами накануне старта ереванской клуба в Лиге чемпионов. 30 июня «Пюник» в первом матче первого квалификационного раунда турнира примет на «Республиканском» стадионе» чемпиона Сан-Марино «Фольгоре».

«Наша команда со всей серьезностью готовится к игре, - заявил наставник «Пюника». – Должны сделать все, чтобы преодолеть барьер в лице «Фольгоре». Если нам это не удастся, значит, мы не готовы к Лиге чемпионов. Тренируемся в нормальном режиме, будем обязательно играть на победу. Должны сыграть так, чтобы на 80% решить исход противостояния». По мнению Овсепяна, сила сан-маринцев в качестве, умении при возможности отдать решающий пас или удар. В любом случае армянская команда должна превзойти соперника в скорости. «Пюник» будет играть в быстрый футбол, чтобы сан-маринцы не поспевали за действием наших игроков.

Футболисты находятся в хорошем функциональном состоянии и настроены по-боевому. Овсепян не стал раскрывать карты и оглашать возможный состав, заявив, что он (состав) станет известен после последней тренировки. Это касается и возможного дебюта новичков. Комментируя слухи о том, что предстоящая встреча может стать последней для нападающего пюникцев Сесара Ромеро, наставник заявил, что в клубе никого насильно не удерживают. У Ромеро есть контракт до августа, и он может покинуть команду только по обоюдному согласию. Если «Пюник» успешно пройдет первый этап Лиги чемпионов, возможно одно пополнение в команде.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ