Последние новости

В Бельгии выделено четыре миллиона евро на безопасность для евреев

Правительство Бельгии объявило о выделении 4 миллионов евро на реализацию «технических мер» по усилению безопасности еврейского населения Брюсселя и Антверпена, сообщила телерадиокомпания RTBF.

Речь, в частности, идет об установке дополнительных камер наблюдения в наиболее посещаемых еврейским населением местах и дверей повышенной защищенности в институтах еврейского сообщества, передает РИА Новости.

Несмотря на недавние теракты во Франции, Тунисе и Кувейте, власти Бельгии решили не изменять уровень террористической угрозы на территории королевства. В январе этого года уровень безопасности в стране был повышен до третьего по четырехбалльной шкале.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      66

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • Россия передаст Сирии комплекс С-300
      2018-09-24 14:03
      147

      Россия в течение двух недель передаст сирийским военным зенитный ракетный комплекс С-300, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • В Иране объявлен траур
      2018-09-24 11:58
      184

      Правительство Ирана объявило понедельник днем траура по погибшим в результате теракта в городе Ахвазе. Соответствующее заявление появилось на официальном сайте президента страны, пишет ТАСС.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1016

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".