Последние новости

СК: На основе письменного сообщения «Санитека» возбуждено уголовное дело

В следственном отделе административных районов Центр и Норк-Мараш Ереванского следственного управления Следственного комитета Армении 29 июня возбуждено уголовное дело в связи с нанесением значительного ущерба имуществу армянского филиала ООО «Санитек».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Следственного комитета, из Центрального отдела Полиции Армении вечером 28 июня в следственный отдел административных районов Центр и Норк-Мараш поступили материалы, подготовленные на основе сообщения представителя ООО «Санитек» А. Карапетяна по поводу нанесения ущерба имуществу компании.

«Представитель ООО, в частности, представил письменное сообщение о том, что 23 июня 2015 года неизвестное лицо или лица перенесли на проспект Баграмяна 41 мусорный бак с разных улиц административного района Центр, принадлежащий армянскому филиалу ООО «Санитек», использовали их в качестве баррикад, таким образом причинив имуществу компании значительный ущерб.

Учитывая, что в материалах существует предусмотренный законом состав для возбуждения уголовного дела, в следственном отделе административных районов Центр и Норк-Мараш возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 3 статьи 185 УК Армении (умышленные уничтожение или повреждение имущества, причинившие ущерб в значительных размерах).

По уголовному делу, принято решение изъять принадлежащий отмеченной компании 41 мусорный бак, которые находятся на проспекте Баграмяна в Ереване и используются в качестве баррикад. Выполнение решения поручено соответствующим подразделениям Полиции», - говорится в сообщении Следственного комитета Армении.

Отметим, что утром 29 июня Полиция попыталась изъять мусорные баки, однако демонстранты встали перед ними и не позволили этого. Полицейские силу не применили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ