Последние новости

Активисты на проспекте Баграмяна: Нет нужды создавать новую инициативную группу

Активисты на проспекте Баграмяна в Ереване не видят нужды создавать новую инициативную группу: в 18:00 с проспекта Баграмяна они намерены провести шествие осведомления по улицам Еревана с участием 15 – 20 молодых людей. Об этом 29 июня на проспекте Баграмяна заявили находящиеся там активисты.

После шествия они вновь вернутся на проспект Баграмяна. «Наша борьба продолжается, как и продолжалась 7 дней. Те, кто пошли на Площадь Свободы, пусть продолжат борьбу там. Мы начали борьбу здесь, здесь и завершим ее, мы делаем то же дело. Здесь нет вопроса лидера», - заявил один из активистов, добавив, что им не нужен аудит, им нужна полная отмена решения о подорожания электроэнергии.

Активисты отметили, что останутся на проспекте до выполнения их требований, а эти требования – отмена решения о повышении тарифа на электроэнергию и наказание полицейских, применивших насилие в отношении демонстрантов 23 июня. «Других, в том числе политических требований нет. О расколе не может быть и речи», - сказали они.

Отметим, что на Площади Свободы находятся члены инициативы «Нет грабежу», один из которых, Вагинак Шушанян, заявил, что они примут участие в мероприятиях там, а о событиях на проспекте Баграмяна не осведомлены и не будут в них участвовать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3874

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5965

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      4458

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2617

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.