Последние новости

Инициатива "Нет грабежу" прекратила сидячий пикет

Полиция в очередной раз призвала демонстрантов на проспекте Баграмяна не шуметь. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян подошел к трибуне и призвал активистов прекратить шуметь.

Как сообщает корреспондент NEWS.am, Осипян был сердит, пригрозил, что если шум не прекратится, он будет вынужден призвать демонстрантов к порядку.

Ранее Осипян запретил установить громкоговорители, и демонстранты были вынуждены обходиться портативными громкоговорителями.

На площади Свободы также ситуация спокойная.

Отметим, что один из координаторов инциативы "Нет грабежу!" Максим Саркисян поздно ночью заявил журналистам, что гражданская инициатива "Нет грабежу!" прекращает сидячий пикет на площади Свободы. По его словам, это решение не обусловлено критикой, звучавший в последние дни в их адрес. Решение прийти на площадь принимал народ, точно так же как теперь принял решение разойтись по домам, отметил он. Саркисян добавил также, что на пресс-конференции во вторник координаторы инициативы расскажут о своих дальнейших шагах.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 30-Июн-2015
    Молодцы,ребята! Очень правильное решение,и народ на вашей стороне! Теперь понятно,кто на самом деле настоящий патриот с государственным мышлением! Не обращайте внимания на разные "выпады" из соцсетей! Они все заранее проплачены! И они сильно завидуют вам!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Третьей стала Литва
    2018-05-25 13:00
    8

    Сейм Литвы (высший законодательный орган) во втором чтении соотношением голосов 89 «за», 1 «воздержавшийся» и 0 «против» ратифицировал Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армении и Евросоюза.

  • Чугасзян прекратил голодовку
    2018-05-25 12:58
    8

    Председатель инициативы «Учредительный парламент» Гарегин Чугасзян, проводивший голодовку более 30 дней, прекратил ее, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, посетивший Чугасзяна.

  • МАГАТЭ вновь подтверждает
    2018-05-25 12:56
    10

    Иран сохранил свою ядерную программу в рамках основных ограничений, наложенных соглашением 2015 года с мировыми державами, несмотря на выход США из так называемой "ядерной сделки".

  • Путин и Макрон пообщались в Санкт-Петербурге
    2018-05-25 12:53
    14

    Президент Франции Эммануэль Макрон и российский лидер Владимир Путин провели переговоры в рамках Петербургского международного экономического форума, сообщает Azatutyun.am.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армянские автобусы застряли в Ларсе
    2018-05-24 17:52
    320

    Армянские автобусы застряли в Ларсе - перевозчики проводят акцию протеста у Минтранса У здания Минтранса Армении проходит акция протеста с участием представителей более 30 компаний, занимающихся пассажироперевозками из Армении в Россию. Об этом передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.

  • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
    2018-05-23 17:37
    304

               Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

  • Президент станцевал с экологами
    2018-05-23 17:12
    153

               Забавный случай произошел сегодня, 23 мая, у резиденции президента Армена Саркисяна. Группа людей пришла протестовать против эксплуатации Амулсарского золотоносного месторождения в Сюникской области на юге страны. Активисты считают, что добыча золота здесь наносит урон экосистеме огромного региона.

  • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
    2018-05-23 14:34
    123

    Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.