Последние новости

Сирийская армия освободила от боевиков ключевой район города Хасеке

Сирийская армия сообщила, что в понедельник был отвоеван главный район стратегически важного города Хасеке через несколько дней после его захвата боевиками ИГ, передает Газета.Ru со ссылкой на Reuters.

На Сирийском государственном телевидении заявили, что Нашва, северный район города, удалось «очистить» от боевиков, захвативших город в результате молниеносной атаки в прошлый четверг.

Захват боевиками Хасеке несколько дней назад позволил им занять позиции в наиболее густонаселенных районах в центре города и вывезти оттуда тысячи мирных жителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Редакцию CNN спешно эвакуировали прямо во время эфира
      2018-12-07 12:25
      71

      Полиция Нью-Йорка эвакуировала людей из здания Time Warner Center, где размещается редакция телеканала CNN. Об этом журналист и ведущий телеканала Дон Лемон сообщил в своем микроблоге в Twitter.

    • Сирийские ПВО отразили удар израильских ВВС
      2018-11-30 13:58
      89

      Сирийские средства ПВО сумели отразить в четверг вечером ракетную атаку на юго-западные окрестности Дамаска. Как сообщил телеканал Al-Hadath, удары были нанесены израильскими ВВС, их целью предположительно были иранские военные объекты в пригороде сирийской столицы Эль-Кисва. Об этом пишет ТАСС.

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      3585

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • Исследование: США потратили на войны почти $6 трлн с 2001 года
      2018-11-15 12:16
      139

                США потратили на войны $5,9 трлн с 2001 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование, проведённое в американском Брауновском университете, сообщает news.am.