Последние новости

Канада расширила санкции против России

Власти Канады расширили санкционный список против России, добавив туда трех граждан РФ и 14 юридических лиц, пишет Корреспондент.net.

В заявлении премьр-министра Канады Стивена Харпера говорится, что дополнительные санкции связаны с ситуацией в Украине.

В черный список попали руководители Евразийского союза молодежи: Александр Дугин, Павел Канищев и Андрей Коваленко.

Кроме того, расширение санкций коснулось, в частности, фонда Marshall Capital Fund, мотоклуба "Ночные волки", компаний "Газпром", "Газпромнефть", "Сургутнефтегаз" и "Транснефть".

В обнародованный на сайте канадского правительства список также вошли: Евразийский союз молодежи, АО "Сириус" (производит оптоэлектронику для военного и гражданского использования), ОАО "Тульский оружейный завод", ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация", компания "Химкомпозит" (производит материалы для оборонной промышленности), производитель вооружений ОАО "Высокоточные комплексы", ассоциация "Станкоинструмент" (специализируется на механической инженерии) и ОПК "Оборонпром".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иран готов принять ответные меры при блокировке США экспорта нефти из страны
      2018-07-24 14:58
      97

      Представитель МИД Ирана Бахрам Касеми заявил, что Иран примет ответные меры, если США заблокируют экспорт нефти из страны, сообщает агентство IRNA, передает NEWS.am.

    • США отказались дать ЕС послабление санкций против Ирана
      2018-07-16 12:19
      361

      Госсекретарь США Майк Помпео и министр финансов Стивен Мнучин официально отказали ЕС во введении отдельных изъятий из режима санкций против Ирана в отношении сделок в сфере финансов, энергетики и здравоохранения, сообщает Financial Times со ссылкой на дипломатические источники.

    • КОНТРТОРГОВАЯ ВОЙНА: КИТАЙ С СИЛОЙ НАНОСИТ УДАР!
      2018-07-11 15:31
      1352

      В пятницу, 6 июля, в США вступили в силу пошлины в 25% в отношении китайских товаров на общую сумму 34 миллиарда долларов. Америка нарушила правила ВТО и развязала крупнейшую торговую войну в истории. Что теперь делать? Нельзя оставлять это без ответа. Китайская сторона немедленно начала развивать ответные меры. По словам пресс-секретаря Министерства коммерции, КНР обещала не делать "первый выстрел", но была вынуждена подготовить ответный удар, чтобы защитить интересы своего народа и государства.

    • Помпео: Действия Ирана будут дорого ему стоить
      2018-07-11 10:51
      238

      Америка и его союзники из стран Персидского залива хотят показать Ирану, что его действия будут дорого ему стоить. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в ходе визита ОАЭ, передает AP․