Последние новости

ГДЕ ЕГО НОСИЛО?

Сначала соратники основоположника "Жарангутюн" утверждали, что Раффи находится на территории бывшей Западной Армении, где "воплощает мечту армянского народа об освобождении земель".

СВЕДЕНИЯ ОБ ЭТОМ ПОЯВИЛИСЬ В ПРЕССЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕ ЖЕ ИСТОЧНИКИ сообщили о том, что Раффи выбрал территорию бывшей Западной Армении для постоянного места жительства.

О том, что Раффи находится в Гюмри, стало известно из репортажей о ходе акций на Театральной площади, которые проходили одновременно со столичными акциями протеста против решения комиссии Роберта Назаряна о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию. В Гюмри Раффи был замечен не один, а в компании с американцами, которые покружили немного по центральным улицам, заглянули на Театральную площадь и куда-то подевались. К акции противников повышения тарифов Раффи не примкнул, - у господина основоположника во втором городе страны были куда более важные задачи… Позже появились слухи, дескать, Раффи показывал заокеанским гостям ту улицу, которую местные власти планируют назвать именем Кирка Керкоряна.

Раффи появился на проспекте Баграмяна только в ночь на 29 июня, когда движение "Нет грабежу!" деблокировало проспект, а акцию попытались возглавить радикально настроенные лица и провокаторы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НОВЫЕ АРЕСТЫ В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ РЕВОЛЮЦИИ?
      2019-02-16 16:00
      360

      31 марта 2018 г. Никол Пашинян начал пешую акцию "Мой шаг" из Гюмри, 13 апреля он с соратниками дошел до Еревана, после чего в столице начались  массовые акции протеста с перманентным блокированием улиц. Эти акции, как известно, завершились сменой власти.

    • СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЬ ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ В АРЦАХЕ!
      2019-02-12 11:28
      686

      Комментируя заявление экс-министра обороны Самвела Бабаяна о намерении баллотироваться на пост президента Республики Арцах, лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян высказал предположение о том, что существует угроза экспорта ситуации с досрочными выборами во вторую армянскую республику.

    • В АРШАЛУЙСЕ НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ
      2019-02-12 10:29
      1211

      После того как суд под давлением уличных акций изменил меру пресечения Манвелу Григоряну, вернув больного генерала в тюремную камеру, инициаторы и участники этих акций решили пойти дальше и выступили против руководителя общины Аршалуйс Зарзанда Григоряна, который, как известно, приходится  опальному генералу племянником.

    • НАЛИЦО ДЕГРАДАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНСТИТУТОВ
      2019-02-11 13:02
      838

      Предполагалось, что, одержав победу на досрочных парламентских выборах, партия "Гражданский договор" созовет съезд, который утвердит программу правящей партии с обоснованием идеологического видения будущего государства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ