Последние новости

ГДЕ ЕГО НОСИЛО?

Сначала соратники основоположника "Жарангутюн" утверждали, что Раффи находится на территории бывшей Западной Армении, где "воплощает мечту армянского народа об освобождении земель".

СВЕДЕНИЯ ОБ ЭТОМ ПОЯВИЛИСЬ В ПРЕССЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕ ЖЕ ИСТОЧНИКИ сообщили о том, что Раффи выбрал территорию бывшей Западной Армении для постоянного места жительства.

О том, что Раффи находится в Гюмри, стало известно из репортажей о ходе акций на Театральной площади, которые проходили одновременно со столичными акциями протеста против решения комиссии Роберта Назаряна о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию. В Гюмри Раффи был замечен не один, а в компании с американцами, которые покружили немного по центральным улицам, заглянули на Театральную площадь и куда-то подевались. К акции противников повышения тарифов Раффи не примкнул, - у господина основоположника во втором городе страны были куда более важные задачи… Позже появились слухи, дескать, Раффи показывал заокеанским гостям ту улицу, которую местные власти планируют назвать именем Кирка Керкоряна.

Раффи появился на проспекте Баграмяна только в ночь на 29 июня, когда движение "Нет грабежу!" деблокировало проспект, а акцию попытались возглавить радикально настроенные лица и провокаторы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "СПАСИТЕЛЬ" С ПЛАНЕТЫ ИДЖЕВАН
      2018-11-14 12:16
      1398

      Мифы "любви и согласия" По данным официальной статистики, 1 октября население РА составило 2 млн 969, 2 тыс. человек, то есть на 10 тыс. меньше, чем 1 октября 2017 г. Миф о массовом возвращении эмигрантов на родину после революции лопнул от столкновения с реальностью.

    • РПА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
      2018-11-12 14:32
      1366

      Вопрос списка не обсуждался В воскресенье, 11 ноября, в центральном офисе РПА после заседания исполнительного органа состоялось заседание расширенного Совета РПА, в котором приняли участие порядка 200 человек. Оба заседания прошли под председательством лидера РПА третьего президента Сержа Саргсяна. Совет заседал несколько часов при закрытых дверях, журналисты допущены не были.

    • РОЖДЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИЕЙ
      2018-11-07 12:38
      1396

      Потенциальные аутсайдеры Новая власть провозгласила главными задачами революции реформу Избирательного кодекса и закона "О партиях". Ни в одном из этих законов изменений не произошло, досрочные выборы состоятся по тем же правилам, что и выборы 2017 г., то есть по рейтинговой системе, которая существенно сократит их политическую составляющую. В итоге получим наполовину аполитичный парламент, который обесценит главные лозунги революции. Добавим к этому полномочия суперпремьера, которые Пашинян, вопреки собственному обещанию, так и не сократил посредством изменений в Конституции, и картина будущей власти предстанет во всей первозданной, то есть дореволюционной красе…

    • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
      2018-11-05 14:44
      1632

      Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ