Последние новости

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф отправился на переговоры в Вену

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф с группой высокопоставленных советников во вторник отправился в Вену, где проходит очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство IRNA, передает Panorama.am.

Ранее замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи рассказал РИА Новости, что Зариф и его российский коллега Сергей Лавров во вторник проведут двустороннюю встречу в Вене «на полях» переговоров по ядерной программе Тегерана.

В австрийской столице проходит очередной раунд переговоров между «шестеркой» международных посредников (Великобритания, Германия, Китай, Франция, Россия, США) при участии ЕС и иранских представителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОСКВА МОЖЕТ ПРИЗВАТЬ ПРИНЯТЬ СТЕПАНАКЕРТ КАК УЧАСТНИКА ПЕРЕГОВОРОВ
      2018-07-27 12:40
      4952

      Состоится ли осенью встреча Алиев – Пашинян? После того как в Брюсселе состоялись переговоры между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмаром Мамедъяровым и Зограбом Мнацаканяном, которые продолжались четыре часа, стало казаться, что на горизонте замаячила главная цель - организация переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Тем более что в заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ по итогам этой встречи говорилось, что конфликтующие стороны "обменялись мнениями и обсудили дальнейшие шаги по возвращению к субстантивным переговорам".

    • БЕЗ ГЕЙДАРА АЛИЕВА НИЧЕГО ТОГДА НЕ РЕШАЛОСЬ (ВИДЕО)
      2018-07-27 12:33
      8670

      К 25-летию первых прямых переговоров Арцаха и Азербайджана Четверть века назад - 28 июля 1993 года состоялись первые прямые переговоры между официальными представителями Азербайджан и НКР. Событие это знаменательно не только самим фактом переговоров в военное время, но и тем, что о встрече тогда запросил официальный Баку: после освобождения 23 июля 1993 года Агдама (ныне Акна) азербайджанские власти вынуждены были обратиться напрямую в Степанакерт с просьбой о перемирии.

    • Трамп сообщил о готовности США заключить с Ираном настоящую сделку в ядерной сфере
      2018-07-25 10:10
      73

      Президент США Дональд Трамп заявил, что готов заключить настоящую сделку с властями Ирана в ядерной сфере, которая будет отличаться от предыдущей провальной, передает ТАСС, сообщает NEWS.am.

    • Замминистра обороны Армении провел ряд встреч в штаб-квартире ООН
      2018-07-23 14:25
      293

      Находящийся с рабочим визитом в Нью-Йорке заместитель министра обороны Армении Габриел Балаян провел ряд встреч в штаб-квартире ООН.