Последние новости

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф отправился на переговоры в Вену

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф с группой высокопоставленных советников во вторник отправился в Вену, где проходит очередной раунд переговоров по иранской ядерной программе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство IRNA, передает Panorama.am.

Ранее замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи рассказал РИА Новости, что Зариф и его российский коллега Сергей Лавров во вторник проведут двустороннюю встречу в Вене «на полях» переговоров по ядерной программе Тегерана.

В австрийской столице проходит очередной раунд переговоров между «шестеркой» международных посредников (Великобритания, Германия, Китай, Франция, Россия, США) при участии ЕС и иранских представителей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГДЕ И СКОЛЬКО ГОЛОСОВ ПОЛУЧИЛА РПА?
      2018-12-14 18:37
      49

      Республиканская партия Армении, которая на внеочередных парламентских выборах набрала около 4,7% голосов и не прошла в новый парламент, больше всего голосов набрала в двух территориальных избирательных округах столичных административных районов Арабкир, Ачапняк и Давидашен.

    • ПЛЮС ЦЕНА НА ГАЗ
      2018-12-14 18:34
      31

      Газета "Грапарак" пишет, что отношения между Арменией и Россией с каждым днем становятся все сложнее. Занимающий в течение 8 месяцев пост премьер-министра Никол Пашинян до сих пор официально не приглашен в Россию.

    • "Иратес": ДАВЛЕНИЕ НА РПА НАБИРАЕТ НОВЫЙ ОБОРОТ
      2018-12-14 18:31
      34

      Газета "Иратес" пишет, что результаты внеочередных парламентских выборов не для всех являются достоверными и в плане участия, и в плане "предельного" результата Республиканской партии, и в плане 88 депутатских мандатов блока "Мой шаг" (с точки зрения явного обеспечения 2/3 голосов одной политической силы для принятия важнейших законов).

    • "168 жам": 70% КАК ОСНОВА ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕСТИ
      2018-12-14 18:29
      21

      В Париже состоялось заседание мониторинговой комиссии  ПАСЕ, в ходе которого были сделаны примечательные упоминания относительно выборов в Армении и возможных поствыборных событий. Об этом пишет газета "168 жам".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ