Последние новости

ЧП в ереванском роддоме

В Институте перинатологии, акушерства и гинекологии Еревана 30 июня произошел вопиющий инцидент. По информации NEWS.am, супруг пришел навестить родившую при помощи кесарева сечения жену в больнице, и выстрелил в нее, после чего совершил самоубийство.

Как выяснилось, супруги жили в ереванском административном районе Давидашен: ребенок родился восьмимесячным. Придя в больницу, супруг уговорил тещу и родных сходить за едой для роженицы, после чего выстрелил в шею жены. Состояние роженицы крайне тяжелое.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Городке помнят маршала Баграмяна
      2018-05-21 18:55
      14

                    Бюст Героя Советского Союза маршала Ивана (Ованес) Баграмяна 19 мая открыли в центре Городка в Витебской области Белоруссии.

    • Угрожает "самыми жестокими санкциями в истории"
      2018-05-21 18:50
      16

                    Соединенные Штаты намерены оказать на Иран беспрецедентное давление, в том числе ввести самый жесткий в истории режим санкций, если Тегеран не изменит свой политический курс, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.

    • Присяга членов правительства
      2018-05-21 18:45
      18

                    Впервые в истории независимой Армении члены правительства принесли присягу, пообещав добросовестно выполнять свои обязанности, передает Арменпресс.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      55

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ