Последние новости

Валерий Осипян: При желании Полиция может за 5 минут восстановить общественный порядок

Заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян 30 июня на проспекте Баграмяна подошел к демонстрантам и призвал мирно покинуть территорию, чтобы был восстановлен общественный порядок, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«Вместо того чтобы самим создать группу, войти в Комиссию и попытаться этим путем урегулировать вопрос, бессмысленно стоите здесь. Сколько вы будете стоять здесь – 5 дней, 10 дней, год? Что изменится?» - вопрошает Осипян.

На замечание активистов о том, что Комиссия по регулированию общественных услуг может решить, что через 3 – 6 месяцев электроэнергия подорожает, замглавы начальника Полиции Еревана отреагировал: «Проспект Баграмяна не испарится: вы сможете вернуться, когда захотите. При желании Полиция может за 5 минут восстановить общественный порядок, но мы не хотим применить силу. Просим вас мирно уйти или отправиться на Площадь Свободы».

Валерий Осипян также поблагодарил демонстрантов за их борьбу. «Я лично благодарен вам и всем организаторам за эту демонстрацию. Вы это сделали также для нас, для меня, и благодаря вам моя семья в ближайшее время не будет платить больше за электроэнергию», - добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3519

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5441

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      3996

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2362

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.