Последние новости

Валерий Осипян: При желании Полиция может за 5 минут восстановить общественный порядок

Заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян 30 июня на проспекте Баграмяна подошел к демонстрантам и призвал мирно покинуть территорию, чтобы был восстановлен общественный порядок, сообщает Новости Армении - NEWS.am.

«Вместо того чтобы самим создать группу, войти в Комиссию и попытаться этим путем урегулировать вопрос, бессмысленно стоите здесь. Сколько вы будете стоять здесь – 5 дней, 10 дней, год? Что изменится?» - вопрошает Осипян.

На замечание активистов о том, что Комиссия по регулированию общественных услуг может решить, что через 3 – 6 месяцев электроэнергия подорожает, замглавы начальника Полиции Еревана отреагировал: «Проспект Баграмяна не испарится: вы сможете вернуться, когда захотите. При желании Полиция может за 5 минут восстановить общественный порядок, но мы не хотим применить силу. Просим вас мирно уйти или отправиться на Площадь Свободы».

Валерий Осипян также поблагодарил демонстрантов за их борьбу. «Я лично благодарен вам и всем организаторам за эту демонстрацию. Вы это сделали также для нас, для меня, и благодаря вам моя семья в ближайшее время не будет платить больше за электроэнергию», - добавил он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ходатайствуют об изменении меры пресечения
      2018-05-21 17:56
      102

                  Депутаты от блока «Выход» Сасун Микаелян и Овик Агазарян представили ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении бывшего командующего АО Карабаха Самвела Бабаяна. 

    • Акция за акцией
      2018-05-21 14:03
      96

      Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      476

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • ПЛАНОВАЯ ДУРЬ ДЛЯ ЛОМКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ
      2018-05-18 11:57
      951

      Пока в Ереване легчало, в соседнем Тбилиси выдалось горячо: молодое поколение грузин, зажигающее в ночных клубах, потребовало больше свобод. Не политических - наркотических. Без призывов отправить в отставку премьер-министра и руководителя МВД республики тем не менее не обошлось. Несколько человек (подозреваемые в торговле наркотиками и оказавшие сопротивление полиции) было задержано. Возможно, задержание было проведено не в белых перчатках, в остальном ничего особенного, только и всего.