Последние новости

Специальная следственная служба Армении вызывает на допросы журналистов

Специальная следственная служба Армении пока не возбудила дела касательно сообщений о воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов в ходе событий на проспекте Баграмяна в центре Еревана ранним утром 23 июня. Как отметили в пресс-центре Специальной следственной службы РА пока идет процесс подготовки материалов, в рамках которого журналисты вызываются на допросы.

«Налицо определенные упущения, которые я заметил в работе, в особенности, с представителями СМИ. Приношу извинения. Я назначил служебное расследование, мы это отрегулируем. Знаю, что были повреждены технические средства. Полиция возместит причиненный журналистам материальный ущерб», – сказал в тот же день В. Гаспарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Маркедонов: "САМИМ НЕ НАДО БЫТЬ СЛАБАКАМИ"
      2019-02-20 12:29
      6

      Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов в своем Facebook в продолжении затронутой им накануне темы о реакции из России на активность "западников" в Армении представил свое видение проблемы внешнего вмешательства в дела разных стран.

    • «Жаманак»: ни иностранных инвестиций, ни местных
      2019-02-20 12:26
      5

      Газета «Жаманак» пишет, что несмотря на то, что парламентские выборы остались позади, в Армении, тем не менее, нет ни иностранных, ни местных инвестиций. Более того, на неопределенное время отложены некоторые программы, которые были начаты в прошлом.

    • Обвинения предъявлены 11 лицам
      2019-02-20 12:00
      28

      Следственный комитет сообщает, что в связи с насилием, примененным в отношении мирных демонстрантов в апреле 2018 года года, обвинения предъявлены 11 лицам.

    • Скончалась Луиз-Симон Манукян
      2019-02-20 11:58
      26

      18 февраля поздно ночью скончалась меценат, президент Армянского Общего Благотворительного Союза Луиз Симон Манукян. Ей было 85 лет, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      390

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Акция в Вашингтоне
      2019-02-18 13:03
      521

      Представители Армянской молодежной федерации организовали акцию протеста около посольства Азербайджана в Вашингтоне, требую справедливости за погромы в Сумгаите, Кировабаде, Баку и Мараге в 1988-1992 гг.

    • Сбор подписей: Верните премии в госбюджет!
      2019-02-16 14:14
      1082

                Общественная группа по контролю «Трибуна» начала сбор подписей под требованием вернуть в государственный бюджет премии, выписанные чиновникам Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, добавив, что сбор подписей начат накануне, а в понедельник он будет продолжен на Площади Свободы.    

    • Тигран Авинян обнадежил бунтующих сотрудников Алавердского медеплавильного завода
      2019-02-16 11:52
      839

      Власти заинтересованы в скорейшем решении проблемы, связанной с работой Алавердского медеплавильного завода, заявил на встрече с сотрудниками комбината в субботу вице-премьер Тигран Авинян, передает ru.armeniasputnik.am.