Последние новости

Специальная следственная служба Армении вызывает на допросы журналистов

Специальная следственная служба Армении пока не возбудила дела касательно сообщений о воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов в ходе событий на проспекте Баграмяна в центре Еревана ранним утром 23 июня. Как отметили в пресс-центре Специальной следственной службы РА пока идет процесс подготовки материалов, в рамках которого журналисты вызываются на допросы.

«Налицо определенные упущения, которые я заметил в работе, в особенности, с представителями СМИ. Приношу извинения. Я назначил служебное расследование, мы это отрегулируем. Знаю, что были повреждены технические средства. Полиция возместит причиненный журналистам материальный ущерб», – сказал в тот же день В. Гаспарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Дашнакцутюн» выступила в поддержку Католикоса всех армян
      2018-07-19 20:06
      238

                 Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» выражает обеспокоенность в связи с действиями и недостойным поведением членов инициативы «Новая Армения, новый патриарх», требующей отставки Католикоса всех Армян Гарегина Второго. Об этом сообщает aysor.am.

    • В ходе массовых протестов в Ираке погибли демонстранты
      2018-07-15 17:04
      259

      В ходе массовых протестов на юге Ирака в городе Эль-Амара погибли по меньшей мере два демонстранта, сообщает dw.

    • ВЫБОР НОВЫХ: 1991 ИЛИ 1998?
      2018-07-13 17:32
      2792

      Тер-Петросян или 1 марта? Прошедшие после формирования правительства 2 месяца сполна продемонстрировали, что новая власть намерена заново расследовать дела, связанные с поворотными событиями в новейшей истории Армении. Речь, в частности, идет пока что только о событиях 1 марта 2008 года. Между тем на фоне стремительно раскручивающегося расследования, сопровождающегося сенсационными сообщениями о задержании или вызове на допрос того или иного бывшего госчиновника, все более закономерно звучит требование о расследовании не только этого преступления, но и совершенных ранее и также связанных с выборами. Прежде всего - событий сентября 1996 года, в которых первый президент РА Левон Тер-Петросян был замешан столь же непосредственно, как и в мартовских.

    • ЕГВАРДЦЫ ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ
      2018-07-13 15:28
      1325

      Жители квартала Нати Егварда на днях перекрыли автотрассу Ереван - Егвард, требуя прекратить строительство нефтеперерабатывающего завода, которое ведется компанией "АрмОйл". Они говорят, что завод может поставить под угрозу их здоровье. "Мы протестуем, потому что выделяемыми здесь из нефти газами мы должны будем дышать всю свою жизнь. И наши дети тоже. Это медленная смерть", - сказал один из протестующих.