Последние новости

"Газпром" не будет поставлять газ Украине без предоплаты

Газпром» не намерен поставлять газ на Украину без предоплаты. С таким заявлением выступил глава "Газпром" Алексей Миллер, передает ТАСС.

Он также отметил, что Украина не заплатила за поставки газа, поэтому поставки с 10.00 1 июля прекращены. Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» приостановил закупки газа у «Газпрома».

Вместе с тем приостановлен транзит газа из Венгрии на Украину. Об этом говорится в сообщении «Укртрансгаза». По словам пресс-секретаря компании Максима Белявского, на текущий момент поставки газа на Украину осуществляет только Словакия. Объем поставок составляет 13,6 млн кубов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
      2018-11-14 11:42
      507

      И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин БАГРАМЯН проинформировал журналистов о переговорах с Россией по вопросу цен на природный газ. "На данный момент переговоры продолжаются вокруг формирования цены как на границе, так и внутренней структуры (тарифа). Естественно, переговоры ведутся вокруг снижения цен", - цитирует Баграмяна агентство "Новости-Армения".

    • Армения не получала от Ирана выгодных предложений по газу - Баграмян
      2018-11-13 20:37
      180

                 Армения обсуждала с Ираном вопрос закупки газа, но выгодных в ценовом отношении предложений не получила.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1006

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      72

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.