Последние новости

"Газпром" не будет поставлять газ Украине без предоплаты

Газпром» не намерен поставлять газ на Украину без предоплаты. С таким заявлением выступил глава "Газпром" Алексей Миллер, передает ТАСС.

Он также отметил, что Украина не заплатила за поставки газа, поэтому поставки с 10.00 1 июля прекращены. Ранее сообщалось, что «Нафтогаз» приостановил закупки газа у «Газпрома».

Вместе с тем приостановлен транзит газа из Венгрии на Украину. Об этом говорится в сообщении «Укртрансгаза». По словам пресс-секретаря компании Максима Белявского, на текущий момент поставки газа на Украину осуществляет только Словакия. Объем поставок составляет 13,6 млн кубов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРОУ вводит новые правила пользования газом
      2019-05-24 18:41
      551

                 Комиссия по регулированию общественных услуг Армении на заседании 24 мая приняла решение внести изменения в правила подачи и использования природного газа, передает News.am.

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      495

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2301

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…

    • "Газпром Армения": Никакого "левого газа" нет
      2019-03-21 17:04
      6732

      Компания "Газпром Армения" в четверг выступила с разъяснениями относительно заявлений премьер-министра республики Никола Пашиняна о сокращении потерь газа. В компании фактически выражают недоумение в связи с некоторыми акцентами в выступлении премьера, передает ru.armeniasputnik.am.