Последние новости

Саакашвили призвал главу минздрава Украины уйти в отставку

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал главу минздрава Украины Александра Квиташвили уйти в отставку. Об этом, как сообщает «Громадське ТВ», политик заявил на донорской конференции Focus on Odesa region.

По словам Саакашвили, на посту министра нужно действовать агрессивно, чего Квиташвили не умеет.

«Следует как можно быстрее сломать старую систему здравоохранения и внедрить новую. Новый министр продолжит наработки, но агрессивно», - подчеркнул губернатор.

Ранее стало известно, что прокурор Ивано-Франковской области уволен после критики в адрес Саакашвили. Позднее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко отстранит поссорившегося с губернатором главу Госавиаслужбы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грачья Ростомян после призыва Гагика Царукяна подал в отставку с поста и.о. главы Минспорта Армении
      2018-04-25 14:48
      104

                   Исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодёжи, представитель партии «Процветающая Армения» Грачья Ростомян выступил с заявлением, сообщив о своей отставке, сообщает panorama.am. 

    • Карен Карапетян: Все в нашей стране ожидают, что мы продолжим бесперебойно нашу нормальную деятельность
      2018-04-23 21:52
      304

                    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян в ходе внеочередного заседания правительства выступил с заявлением, сообщает aysor.am.

    • ПРЕМЬЕР ПОДАЛ В ОТСТАВКУ: НОВЫЕ ВЫЗОВЫ
      2018-04-23 18:39
      1977

      История русских революционных движений - удивительная штука. 1825 год: восстание декабристов. Не так уж много времени прошло с той поры, как Россия победила самого Наполеона. Русские офицеры прошли по всей Европе, прониклись свободолюбивым духом равенства и братства, в России начали создаваться масонские ложи. Власть тоже готовила реформы, но тут умирает император Александр. Его брат Константин отказывается от престола в пользу младшего, Николая. Этот неопределенный период междуцарствия и некоторой неразберихи во властных структурах продлился около двух недель, но этого вполне хватило, чтобы требующие перемен русские офицеры вывели на Сенатскую площадь свои полки.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      2398

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.