Последние новости

Убит офицер

В одной из воинских частей, дислоцированных на северо-востоке Армении, убит офицер. Как сообщает пресс-служба Минобороны, лейтенант Маврик Хачатурович Меликян с огнестрельным ранением головы был обнаружен около 13 часов 30 июня на территории части.

По дороге в госпиталь Маврик Меликян скончался. Ведется следствие.

Министерство обороны Армении разделяет боль утраты и выражает соболезнования семье, родным и близким Маврика Меликяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Сейрана Оганяна
      2019-01-17 19:54
      209

      Считаю открытой дезинформацией и провокацией статьи «О чем следователи поинтересовались у Сейрана Оганяна?» (сайт armlur.am) и «Сейран Оганян объяснил сущность приказа 0038» (сайт aravot.am), согласно которым  у газеты «Жоховурд» есть информация с допроса (по части обвинения, выдвинутого в рамках дела «1 марта»), в ходе которого я якобы говорил об обеспечении какой-то технической части приказа 0038, передает lragir.am.

    • "Я похож на человека, оказывающего давление?": Армен Геворкян выступил в суде
      2019-01-17 18:08
      54

      Суд по делу бывшего вице-премьера Армении Армена Геворкяна вновь отложен. Дата следующего заседания пока неизвестна. В ходе сегодняшнего заседания выступил сам Геворкян. Он представил обстоятельства, которые, по его мнению, свидетельствуют о необоснованности предъявленных ему обвинений, передает armeniasputnik.am.

    • США - РОССИЯ: КОНФРОНТАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-12-17 15:27
      1127

      После инцидента в Керченском проливе наметилось быстрое обострение отношений между США и Россией. Вашингтон, по сути, отказался от имевших место попыток начала ограниченного диалога с Москвой и фактически перекрыл имеющиеся каналы коммуникаций, перейдя к новому витку военно-политической конфронтации.

    • Суд Ширакской области арестовал военнослужащего российской военной базы
      2018-12-14 11:35
      70

      Суд Ширакской области Армении сегодня удовлетворил ходатайство обвинительного органа об аресте военнослужащего российской военной базы в Гюмри, сообщил Aysor.am начальник службы по связям с общественностью Высшего судебного совета Армении Арман Хачатрян.