Последние новости

Убит офицер

В одной из воинских частей, дислоцированных на северо-востоке Армении, убит офицер. Как сообщает пресс-служба Минобороны, лейтенант Маврик Хачатурович Меликян с огнестрельным ранением головы был обнаружен около 13 часов 30 июня на территории части.

По дороге в госпиталь Маврик Меликян скончался. Ведется следствие.

Министерство обороны Армении разделяет боль утраты и выражает соболезнования семье, родным и близким Маврика Меликяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване произошло два инцидента со стрельбой
      2018-06-16 15:55
      362

                В ереванском районе Малатия-Себастия мужчина открыл беспорядочную стрельбу.

    • Членов группы «Сасна црер» продолжают освобождать из-под стражи
      2018-06-14 15:06
      188

                 Член группы «Сасна црер» Артур Мелконян сегодня по решению суда был освобожден из-под стражи, сообщает Радио Азатутюн.

    • Генпрокуратура Арцаха возбудила уголовное дело по факту инцидента в Степанакерте
      2018-06-04 10:34
      272

      Как отмечается в сообщении, 1-го июня около 19:15 по адресу Баграмяна 2б в Степанакерте произошла потасовка между Давидом Арутюняном и Альбертом Аветисяном с одной стороны и Мгером Мусаеляном (сотрудник СНБ), Мхитаром Мусаеляном, Сергеем Мусаеляном, Гургеном Айрапетяном и Варданом Карамяном (сотрудник СНБ) с другой стороны.

    • АДВОКАТЫ БЬЮТ ТРЕВОГУ
      2018-05-14 17:11
      7624

      Пока Армения празднует победу "бархатной революции", в Москве идут массовые судебные процессы над армянскими активистами Армянская молодежь в разных странах мира активно поддержала "бархатную революцию" в Армении, устраивая митинги, демонстрации, мирные шествия в странах своего проживания. Все вышесказанное не миновало, понятно, и наших соотечественников, проживающих в России, и, в частности, в Москве. Однако если в Армении революционные развития завершились в конечном итоге народным гуляньем, песнями и танцами, то армянской молодежи в Москве пришлось более чем несладко. О том, что происходило и продолжает происходить с активистами, мы побеседовали с московскими адвокатами - президентом русско-армянской Ассоциации юристов АРМРОСС Рубеном КИРАКОСЯНОМ, председателем коллегии адвокатов "Нерсисян и партнеры" Кареном НЕРСИСЯНОМ и главой адвокатского кабинета "Дефенс" Нареком КОСТАНЯНОМ.