Последние новости

Убит офицер

В одной из воинских частей, дислоцированных на северо-востоке Армении, убит офицер. Как сообщает пресс-служба Минобороны, лейтенант Маврик Хачатурович Меликян с огнестрельным ранением головы был обнаружен около 13 часов 30 июня на территории части.

По дороге в госпиталь Маврик Меликян скончался. Ведется следствие.

Министерство обороны Армении разделяет боль утраты и выражает соболезнования семье, родным и близким Маврика Меликяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Сасна црер»: Кто такой этот Никол Пашинян?
      2018-11-15 15:23
      64

                 10 подсудимых по делу группы «Сасна црер» не противятся амнистии, хотя при этом считают, что реализовали свое право на восстание. Об этом от имени подсудимых заявил 14 ноября на заседании суда Варужан Аветисян, сообщает news.am.

    • ОБМЕНА НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ
      2018-11-07 16:39
      2657

      Как один армянин мог подорвать обороноспособность и безопасность всего Азербайджана 6 ноября в Гандзаке начался судебный процесс над гражданином РА Кареном Казаряном. 34-летнему жителю села Бердаван Тавушского марза вменяется в вину целый букет статей УК Азербайджана. Напомню, что Казарян оказался на территории соседней страны 15 июля текущего года при так и не выясненных обстоятельствах. Напомню также, что о нем долгое время не было никаких сведений, а представители Международного Комитета Красного Креста за прошедшие почти четыре месяца посетили его всего один раз - в начале августа.    

    • "Грубая клевета": офис Кочаряна подаст в суд на Сильву Амбарцумян
      2018-11-03 11:26
      477

                Офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна подаст в суд на предпринимателя Сильву Амбарцумян. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения глава офиса экс-президента Армении Виктор Согомонян.

    • "Дело о клевете": суд в Ереване принял иск Роберта Кочаряна против Никола Пашиняна
      2018-11-01 08:26
      270

                 Суд общей юрисдикции Еревана принял в производство иск второго президента Армении Роберта Кочаряна о защите чести и достоинства против исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна, сообщает в среду судебный департамент республики.