Последние новости

Компания «Ереванджур» передумала: она предлагает не повышать тариф на воду

Компания «Ереванджур» («Ерводоканал») решила отказаться от своего намерения повысить тариф на воду, отправив соответствующее письмо в Комиссию по регулированию общественных услуг, сообщает NEWS.am.

В письме компании говорится: «В течение девяти лет реализации Договора об аренде систем водоснабжения и водоотведения Еревана (2006 – 2015 годы) ЗАО «Ереванджур» благодаря своей постоянной работе, направленной на повышение эффективности эксплуатации системы, и постоянным инициативам смогло снизить расходы на электроэнергию в системе более чем на 81%, что является существенным фактором в расчетах для уточнения тарифов на услуги снабжения потребителей питьевой водой, водоотведения и очистки сточных вод. Учитывая это обстоятельство, компания предлагает оставить тариф неизменным».

Комиссия по регулированию общественных услуг обсудит письмо компании на своем заседании 7 июля и вновь утвердит прежний тариф.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США предложили провести реформы ВТО
      2018-03-15 09:34
      93

                 США предложили провести реформы Всемирной торговой организации, которые подразумевают наказание членов за нарушение основных правил. Об этом сообщает AFP со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении агентства, передает news.am.

    • Германия готовит ответ на импортные тарифы в США
      2018-03-12 17:46
      94

                   Германия осудила шаги президента Дональда Трампа по введению тарифов на импорт металлов в США, заявив, что Европе нужен единый ответ на угрозу, и повторив критику со стороны Китая о том, что такая мера рискует подорвать глобальную торговую систему, передает АРКА со ссылкой на Vestifinance.ru.

    • Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться
      2018-01-17 11:11
      220

      Тарифы на электроэнергию в Армении могут снизиться, сказал во вторник в парламенте заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, представляя поправки в закон "Об энергетике", передает АРКА. 

    • Регулятор повысил тариф на воду в Армении
      2017-11-22 13:42
      239

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Армении на заседании в среду утвердила заявку единого оператора водоснабжения в Армении - компании "Veolia Jur" (дочка французской "Veolia Generale des Eaux") по повышению тарифа на воду в стране, сообщает Новости-Армения.