Последние новости

Президент Армении принял мэра Глэндейла Ара Наджаряна и его семью

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 1 июля, принял членов семьи Наджарянов – американских врачей-меценатов армянского происхождения Мэри и Вардгеса Наджарянов, их сына – мэра Глэндейла Ара Наджаряна, его супругу и сына – Пальмиру и Кристофера Наджарянов. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

За весомый вклад в укрепление связей Армения-Диаспора, многолетнюю благотворительную и гуманитарную деятельность президент Армении наградил Вардгеса и Мэри Наджарянов Орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Серж Саргсян поздравил известных своей деятельностью не только в США, но и в Армении и Арцахе врачей-меценатов Вардгеса и Мэри Наджарянов и членов их семьи и выразил благодарность за поддержку Родины в самые тяжелые для армянского народа моменты, за содействие Армении и Арцаху своими профессиональными знаниями, многочисленными пожертвованиями. Президент Армении подчеркнул, что армянский народ чрезвычайно высоко ценит деятельность американских меценатов армянского происхождения.

Члены семьи Наджарянов поблагодарили президента Армении за присуждение им столь высокой награды и отметили, что это – большая честь и ответственность для них. Они заверили, что намерены и далее поддерживать тесную связь с исторической Родиной, по мере возможностей помогая армянскому народу и Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Киеве прошла конференция "Украина – Армения: история, культура, туризм"
      2019-04-16 09:51
      434

      В Киеве состоялась международная научно-практическая конференция, "Украина – Армения: история, культура, туризм" – приуроченная к 95-летию со дня рождения Сергея Параджанова.

    • ЭФИОПСКОЕ СОЛНЦЕ В ЕРЕВАНЕ
      2019-04-15 10:51
      2596

      До недавних пор имя Гоар Геворкян (Коар Кеворкян) было практически не известно в Армении. Талантливую художницу, самобытного дизайнера и эффектную молодую женщину из Эфиопии ереванцам представила арт-галерея "Нур". Именно здесь 5 апреля открылась выставка работ Гоар, названная Sun Dance, или "Солнцепляс". Несмотря на то что художница посещает Армению с 2001 г., это первая, к тому же персональная ее выставка на исторической родине.

    • Армен Саркисян: Каждый армянин должен вернуться домой
      2019-04-10 08:47
      311

      Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Португалии, 9 апреля встретился с представителями местной армянской общины в Фонде Галуста Гюльбенкяна. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.

    • Бизнесмены из диаспоры представили инвестпрограммы
      2019-04-02 19:51
      2110

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял во вторник группу армянских инвесторов из диаспоры во главе с председателем Республиканского союза работодателей Гагиком Макаряном.