Последние новости

Президент Армении принял мэра Глэндейла Ара Наджаряна и его семью

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 1 июля, принял членов семьи Наджарянов – американских врачей-меценатов армянского происхождения Мэри и Вардгеса Наджарянов, их сына – мэра Глэндейла Ара Наджаряна, его супругу и сына – Пальмиру и Кристофера Наджарянов. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

За весомый вклад в укрепление связей Армения-Диаспора, многолетнюю благотворительную и гуманитарную деятельность президент Армении наградил Вардгеса и Мэри Наджарянов Орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Серж Саргсян поздравил известных своей деятельностью не только в США, но и в Армении и Арцахе врачей-меценатов Вардгеса и Мэри Наджарянов и членов их семьи и выразил благодарность за поддержку Родины в самые тяжелые для армянского народа моменты, за содействие Армении и Арцаху своими профессиональными знаниями, многочисленными пожертвованиями. Президент Армении подчеркнул, что армянский народ чрезвычайно высоко ценит деятельность американских меценатов армянского происхождения.

Члены семьи Наджарянов поблагодарили президента Армении за присуждение им столь высокой награды и отметили, что это – большая честь и ответственность для них. Они заверили, что намерены и далее поддерживать тесную связь с исторической Родиной, по мере возможностей помогая армянскому народу и Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ