Последние новости

Президент Армении принял мэра Глэндейла Ара Наджаряна и его семью

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 1 июля, принял членов семьи Наджарянов – американских врачей-меценатов армянского происхождения Мэри и Вардгеса Наджарянов, их сына – мэра Глэндейла Ара Наджаряна, его супругу и сына – Пальмиру и Кристофера Наджарянов. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

За весомый вклад в укрепление связей Армения-Диаспора, многолетнюю благотворительную и гуманитарную деятельность президент Армении наградил Вардгеса и Мэри Наджарянов Орденом «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

Серж Саргсян поздравил известных своей деятельностью не только в США, но и в Армении и Арцахе врачей-меценатов Вардгеса и Мэри Наджарянов и членов их семьи и выразил благодарность за поддержку Родины в самые тяжелые для армянского народа моменты, за содействие Армении и Арцаху своими профессиональными знаниями, многочисленными пожертвованиями. Президент Армении подчеркнул, что армянский народ чрезвычайно высоко ценит деятельность американских меценатов армянского происхождения.

Члены семьи Наджарянов поблагодарили президента Армении за присуждение им столь высокой награды и отметили, что это – большая честь и ответственность для них. Они заверили, что намерены и далее поддерживать тесную связь с исторической Родиной, по мере возможностей помогая армянскому народу и Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД РА: Мы не можем быть равнодушными к безопасности сирийских армян
      2018-09-22 13:12
      98

                 Сирийский кризис оказывает на Армению как прямое, так и косвенное влияние. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью Общественному телевидению Армении, передает News.am.

    • Баронесса Керолайн Кокс рассказала президенту Армении о визите в Карабах
      2018-09-14 10:13
      225

      Президент Армении Армен Саркисян встретился с членом Палаты лордов Великобритании, баронессой Керолайн Кокс и представителями возглавляемой ею благотворительной организации HART, сообщает пресс-служба президента.

    • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
      2018-09-13 21:05
      201

      Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1756

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.