Последние новости

Несовершеннолетних в многолюдном месте быть не должно

Начальник 3-го управления ГУУР (по делам несовершеннолетних) полковник Нелли Дурян также прибыла на проспект Баграмяна, сообщает NEWS.am.

Она поинтересовалась, кто из молодых людей несовершеннолетний. Полковник напомнила, что пребывание малолетних детей в таком многолюдном месте может быть для них опасно. «Мы здесь, чтобы маленькие дети не оставались тут в поздние часы. Это наша работа», - отметила Дурян.

На вопрос о том, были ли сигналы с проспекта Баграмяна в связи с несовершеннолетними, Нелли Дурян дала отрицательный ответ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция за акцией
      2018-05-21 14:03
      38

      Акция протеста проходит в понедельник в Ереване перед зданием Кассационного суда с требованием освободить бывшего министра обороны НКР Самвела Бабаяна.

    • ЕВРОПЕЙСКИЙ ПУТЬ ГРУЗИИ: НАРКОМАНЫ, МЕНЬШИНСТВА И ДРАКИ НА РУСТАВЕЛИ
      2018-05-21 12:33
      178

      Уже целую неделю соседнюю Грузию лихорадит, причем лихорадит не на шутку. Формальным поводом для обострения ситуации стал арест правоохранителями наркоторговцев, являющихся хозяевами жизни в двух популярных ночных клубах Тбилиси "Басиани" и "Галери".

    • ПЛАНОВАЯ ДУРЬ ДЛЯ ЛОМКИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ
      2018-05-18 11:57
      921

      Пока в Ереване легчало, в соседнем Тбилиси выдалось горячо: молодое поколение грузин, зажигающее в ночных клубах, потребовало больше свобод. Не политических - наркотических. Без призывов отправить в отставку премьер-министра и руководителя МВД республики тем не менее не обошлось. Несколько человек (подозреваемые в торговле наркотиками и оказавшие сопротивление полиции) было задержано. Возможно, задержание было проведено не в белых перчатках, в остальном ничего особенного, только и всего.

    • В Ереване проходит акция протеста с требованием освобождения Самвела Бабаяна
      2018-05-18 11:02
      85

      В Ереване перед зданием Генеральной прокуратуры проходит акция протеста "Армения без политических заключенных", ее участники требуют освободить бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, передает Новости-Армения.