Последние новости

Полиция убрала с проспекта Баграмяна водометы

Полиция Армении оставляет освобождение проспекта Баграмяна на благоразумие демонстрантов. Об этом заявил замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, добавив, что митингующие незаконно ограничили права на свободное передвижение других граждан, NEWS.am.

На вопрос о том, исключает ли полиция применение силы, Осипян ответил: «Хотя законом разрешено, но как видите ничего не предпринимается».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян призвал внимательно следить за развитием событий
      2018-10-22 17:18
      86

                 И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян призвал народ внимательно следить за развитием событий и отреагировать в случае необходимости. Об этом он заявил в ходе очередного прямого эфира в Facebook, сообщает Sputnik.

    • Перед парламентом Армении прошла акция протеста инициативы «Правый руль»
      2018-10-22 16:29
      84

                 Перед парламентом Армении сегодня проходит акция протеста членов инициативы «Правый руль», которые требуют отменить запрет на импорт праворульных машин. Об этом сообщает aysor.am.

    • Возбуждено дело по факту нанесения ущерба зданию - культурно-историческому памятнику
      2018-10-19 18:17
      490

                 В прокуратуре Еревана было получено письменное сообщение о том, что на территории, примыкающей к зданию по адресу Арами, 23 – культурно-историческому памятнику, в результате земляных работ без разрешения надлежащего органа, нанесен ущерб самому зданию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Еревана, письмо направлено в Управление прокуратуры – для подготовки материалов и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ущерба.

    • ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ИЛИ "БАРАНОМ", ИЛИ "ГОРДЫМ ЕРЕВАНЦЕМ"
      2018-10-15 16:08
      2308

      Помните фразу, ставшую крылатой? "Я раньше кем была? Тещей. А теперь я кто? Невестка! Чувствуете разницу?" Так и Айк Марутян, ярый оппозиционер в прошлом, один из самых активных участников гражданского движения "Нет 150 драмам" против повышения цен на общественный транспорт, сразу после вступления в должность мэра заговорил о том, против чего боролся 5 лет назад. Об объективной неизбежности роста стоимости проезда на общественном транспорте.