Последние новости

«Электрические сети Армении» судятся с «Наиритом»

Компания «Электрические сети Армении» (ЭСА) обратилась в суд, требуя признать банкротом ереванский завод «Наирит», который задолжал ЭСА 1,2 млрд. драмов. По результатам нескольких судебных заседаний какого-либо решения не принято. Накануне, 1 июля, суд решил перенести судебное заседание по данному делу до сентября.

«В настоящее время ведутся переговоры с ЭСА, и, по моему мнению, результат должен быть положительным, тем более, что правительство Армении также заинтересовано в перезапуске предприятия. Я уверен, что при наличии даже минимального шанса правительство сделает все возможное для перезапуска завода», – сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am юрист «Наирита» Армен Абовян.

Против завода «Наирит» с требованием признания банкротства компания ЭСА уже подавала иск, однако завод тогда выполнил свои обязательства. На этот раз в «Наирите» также надеются, что предприятие выполнит свои обязательства и не будет признано банкротом.

«Я настроен оптимистично и считаю, что в сложившихся условиях нужно сделать все возможное для перезапуска завода. Есть надежды, что все будет хорошо», – сказал Абовян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ