Последние новости

Жители проспекта Баграмяна начали сбор подписей

Одна из главных улиц столицы уже 10 дней продолжает оставаться закрытой, что успело стать причиной недовольств не только местных жителей, но и водителей общественного транспорта. А сотрудники службы «Скорой помощи» вынуждены обращаться к удерживающим в блокировке проспект Баграмяна гражданам и призывать их быть более милосердными и не мешать работе важной службы.

Более того, жители домов на проспекте Баграмяна организовали со вчерашнего дня сбор подписей, требуя прекратить проведения там акций протеста, поскольку неудобств и волнений слишком много. Об этом в беседе с Tert.am сказал один из жителей дома по адресу Баграмяна 2.

«Жители домов обеих сторон начали сбор подписей, поскольку больше невозможно, мы не можем спать, не можем открыть двери балконов, поскольку митингующие постоянно шумят. Наши любимые демонстранты не соблюдают условий совместного проживания, я уже не говорю обо всех других вытекающих отсюда последствиях», - сказал он.

«Не знаю, сколько это может продолжаться, сколько еще наши нервы вытерпят, поскольку дети не могут спать, а на улице в 4 часа утра играют в футбол, катаются на велосипедах, кричат, смеются, и так уже 10 дней подряд», - сказал наш собеседник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ