Последние новости

Жители проспекта Баграмяна начали сбор подписей

Одна из главных улиц столицы уже 10 дней продолжает оставаться закрытой, что успело стать причиной недовольств не только местных жителей, но и водителей общественного транспорта. А сотрудники службы «Скорой помощи» вынуждены обращаться к удерживающим в блокировке проспект Баграмяна гражданам и призывать их быть более милосердными и не мешать работе важной службы.

Более того, жители домов на проспекте Баграмяна организовали со вчерашнего дня сбор подписей, требуя прекратить проведения там акций протеста, поскольку неудобств и волнений слишком много. Об этом в беседе с Tert.am сказал один из жителей дома по адресу Баграмяна 2.

«Жители домов обеих сторон начали сбор подписей, поскольку больше невозможно, мы не можем спать, не можем открыть двери балконов, поскольку митингующие постоянно шумят. Наши любимые демонстранты не соблюдают условий совместного проживания, я уже не говорю обо всех других вытекающих отсюда последствиях», - сказал он.

«Не знаю, сколько это может продолжаться, сколько еще наши нервы вытерпят, поскольку дети не могут спать, а на улице в 4 часа утра играют в футбол, катаются на велосипедах, кричат, смеются, и так уже 10 дней подряд», - сказал наш собеседник.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские автобусы застряли в Ларсе
      2018-05-24 17:52
      97

      Армянские автобусы застряли в Ларсе - перевозчики проводят акцию протеста у Минтранса У здания Минтранса Армении проходит акция протеста с участием представителей более 30 компаний, занимающихся пассажироперевозками из Армении в Россию. Об этом передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      302

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

    • Президент станцевал с экологами
      2018-05-23 17:12
      148

                 Забавный случай произошел сегодня, 23 мая, у резиденции президента Армена Саркисяна. Группа людей пришла протестовать против эксплуатации Амулсарского золотоносного месторождения в Сюникской области на юге страны. Активисты считают, что добыча золота здесь наносит урон экосистеме огромного региона.

    • Пашинян вновь призвал прекратить акции гражданского неповиновения
      2018-05-23 14:34
      119

      Прошу, призываю и требую прекратить акции гражданского неповиновения. Об этом написал на своей странице в «Facebook» премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Дорогие соотечественники, еще раз прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством с целью обсуждения и решения волнующих вас вопросов. Осуществление акций гражданского неповиновения против пользующегося доверием народа правительства означает проведение акций против самих себя или действия саботажа. Еще раз прошу, призываю и требую с этого момента прекратить все без исключения действия гражданского неповиновения», - отметил Пашинян.