Последние новости

Правительство Армении открыто для предложений и программ

Премьер-министр Армении Овик Абраамян сегодня, 2 июля, перед началом заседания правительства РА обратился к итогам состоявшейся 30 июня конференции под названием «Экономическая повестка дня», передает Panorama.am.

По словам премьера, с представителями бизнес-сообщества, общественных организаций был обсуждены стоящие перед экономикой вызовы, шаги по решению существующих проблем в краткосрочной и долгосрочной перспективах.

«На конференции прозвучали как эмоциональные выступления, так и здоровая критика и конкретные предложения. Я хочу повторить сделанное в ходе конференции свое заявление: наши двери открыты для всех разумных предложений и программ. Любое предложение, которое поможет нашему общему делу, будет оценено по достоинству. Армения нуждается в совместных усилиях и совместной работе всех заинтересованных и здоровых сил. Конференция показала необходимость в этом», – отметил О.Абраамян.

При этом премьер указал, что сейчас необходимо продолжить подобные обсуждения в ином формате, с привлечением экспертов. «Поручаю всем министрам организовать подобные обсуждения, а министерству экономики – оказать содействие их проведению», – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Прогнозы от RAEX-Europe
      2018-07-23 18:14
      282

      Сложившаяся политическая ситуация может негативно повлиять на приток иностранных инвестиций в страну. Об этом говорится в исследовательском отчете рейтингового агентства Rating-Agentur Expert RA GmbH.

    • Экономическая активность в Армении за I полугодие выросла на 8,9%
      2018-07-20 13:52
      435

      Показатель экономической активности Армении, по оперативным статистическим данным за январь-июнь 2018 года, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 8,9%, сообщает АРКА со ссылкой на Национальный статистический комитет республики.

    • ПРЕМЬЕР НА ВЫДУМКИ ХИТЕР,
      2018-07-16 12:31
      3398

      или как Пашинян повысил всем зарплаты В свое время предыдущий глава правительства Карен Карапетян придумал, как резко нарастить инвестиционные потоки в страну, включив в них, к примеру, частные и государственные кредиты и вообще, строго говоря, не инвестиции. Практика показывает, что на выдумки хитер и нынешний премьер-министр Никол Пашинян, который, к примеру, знает, как повысить зарплату, не повышая ее…

    • Армения заняла 133 место в рейтинге экономик мира по объему ВВП
      2018-07-13 14:25
      425

      Армения заняла 133 место в рейтинге экономик мира по  объему ВВП (11 537 млн. долларов )за 2017 год. Об этом свидетельствуют данные Всемирного банка.