Последние новости

Министр финансов: Греция отчаянно хочет остаться в Европе

Греция не стремиться покинуть Еврозону и хочет остаться частью европейского сообщества, заявил министр финансов Греции Янис Варуфакис.

«Мы действительно отчаянно хотим остаться в Европе», - сказал он в интервью телеканалу Bloomberg,

Как подчеркнул министр, это желание сильно, несмотря на критику со стороны греческих властей существующих порядков в Евросоюзе, передает ТАСС.

Вопрос для греков в том, каким образом это сделать: принять или отклонить предложения кредиторов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАМОК БЕЗ КЛЮЧА
      2018-06-29 16:38
      2433

      Разногласия между членами Евросоюза по вопросу миграции: вновь выиграла Турция Проблема мигрантов уже несколько лет является одной из основных для Европейского Союза. Накопившиеся разногласия между странами ЕС выплеснулись на двухдневном неформальном саммите в Брюсселе 28-29 июня. Первый день оказался безрезультативным: лидерам стран ЕС удалось договориться относительно текста итогового заявления только под утро пятницы – после многочасовых переговоров.

    • Макрон предложил создать центры для приема беженцев
      2018-06-25 12:38
      67

      Президент Франции Эммануэль Макрон выступил с предложением создать на территории Европы сеть "закрытых" центров для приема мигрантов. Французский президент сделал это заявление на совместной пресс-конференции с испанским премьер-министром Педро Санчесом в Елисейском дворце.

    • По делу «Янс» возбуждено новое уголовное дело
      2018-06-23 10:55
      83

      Следственное управление Следственного комитета Армении по городу Ереван в отношении фактического владельца ООО «Селена» Р. Бегларяна возбудило новое уголовное дело по обвинению в предоставлении ложной информации о декларации или скрытии данных, подлежащих декларированию. Об этом NEWS.am сообщили 22 июня в пресс-службе Следственного комитета Армении.

    • Самые высокооплачиваемые спортсмены
      2018-06-06 13:01
      256

      Американский финансово-экономический журнал Forbes представил список самых высокооплачиваемых спортсменов 2017 года.