Последние новости

В Армении пройдет «Фестиваль горной малины»

Благотворительная общественная организация «Евразия» совместно с муниципалитетом общины Арагац Арагацотнской области Армении и при активном участии Института ОДКБ в Армении 23 июля проведет в селе Арагац «Фестиваль горной малины» в рамках программы «Развитие туризма, сельского хозяйства, возрождение армянской культуры и ценностей в регионе Арагацотн». Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе организации «Евразия».

В рамках фестиваля будет организовано несколько секций: гастрономическая площадка, на которой будут организованы мастер-классы приготовления блюд из малины, дегустации, а также кулинарный поединок между жительницами села; детская площадка под руководством известного профессионального центра детского развития; выставка-продажа изделий мастеров декоративно-прикладного творчества, торговые ряды, где посетители смогут купить малину, традиционно армянскую, характерную для данной области еду, поделки ручной работы. Помимо этого, запланирован «Малиновый концерт», в котором примут участие исполнители и различные танцевальные ансамбли Арагацотнской области.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      1623

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • ПЛОДЫ АБРИКОСОВОГО ДЕРЕВА
      2018-09-17 15:19
      1077

      Создана еще одна площадка для профессионального общения, диалога, творческого взаимодействия и совместной работы для кинематографистов из разных стран, которая будет способствовать выходу армянских фильмов на международный экран

    • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
      2018-09-13 21:05
      209

      Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.

    • АБРИКОСОВОЕ ДЕРЕВО РАСЦВЕТЕТ В УДЖАНЕ
      2018-09-03 15:23
      346

      На участие в фестивале претендовали более 1500 фильмов, однако из-за скудости финансовых средств организаторы выбрали 20: антропологические и биографические картины, анимационные документальные фильмы .