Последние новости

Сверхсовременное оружие - по льготному кредиту и заводской стоимости

На обсуждении соглашения, достигнутого между правительствами Республики Армения и Российской Федерации «О предоставлении правительству Армении кредита на государственный экспорт», председатель постоянной комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам Гагик Минасян заявил, что комиссия дала положительное заключение данному соглашению, передает Tert.am.

Руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян процитировала пункты соглашения относительно того, что кредит предоставляется на льготных условиях.

«Я бы хотела узнать, заводская цена та же, что и льготная, то есть, мы будем получать необходимое оружие по той же заводской цене?», - спросила она.

Гагик Минасян дал положительный ответ: «Да, более того, это та цена, по которой соответствующее военное ведомство России получает из завода этот вид оружия, мы будем получать эту сверхсовременную технику по той же цене, что и они».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По следам американских вертолетов
      2018-06-25 12:41
      47

      Жалоба против продажи Азербайджану Соединенными Штатами американских вертолетов уже находится в Конгрессе США, Госдепе и Пентагоне, об этом написал на своей странице в Facebook эксперт по международному праву и международным отношениям Сурен Саркисян.

    • ЧЕРЕСЧУР ПРОРОССИЙСКИЙ?
      2018-06-20 14:55
      1669

      Почему Москва продает нам СУ-30СМ сейчас и для чего мы их покупаем Согласно различным сведениям, Никол Пашинян в общении с Путиным слишком щедр и проявляет излишнюю готовность. Это тревожит, в частности, по той причине, что в своих требованиях российская сторона до сих пор руководствовалась исключительно собственными личными и финансовыми интересами, часто превалировавшими над российскими же геополитическими и даже жизненными интересами. К примеру, в вопросе торговли оружием Москва никогда не ставила перед собой каких-либо ограничений - продавала и продает. И если вдруг замечает, что Азербайджан стал меньше покупать, тут же преподносит армянской стороне пару "подарков", чтобы снова подзадорить и подстрекнуть их.

    • "ДАНА" И "ВАМПИР" НА ТОМ ЖЕ МАРШРУТЕ
      2018-06-20 14:35
      2107

      Свидетельствует Чешское телевидение На днях появилось сообщение о том, что Госдепартамент США будет отслеживать коммерческую активность военно-промышленных комплексов иностранных государств с целью контроля над соблюдением режима санкций и нераспространения вооружений. При этом имеются веские основания полагать, что под американский контроль попадут нашумевшие сделки с незаконными поставками вооружений из Чехии в Азербайджан через Израиль, о чем "ГА" за последнее время писал не раз и не два.

    • В ПОВЕСТКЕ МНОГОЦЕЛЕВЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ
      2018-06-18 15:23
      723

      Ереван находится на продвинутой стадии переговоров по приобретению российских истребителей Су-30СМ Согласно информации источника в Министерстве обороны Армении, который поделился с нами информацией на условиях анонимности, Ереван ведет переговоры с российской стороной о приобретении некоторого количества истребителей Су-30СМ, причем переговоры находятся в достаточно продвинутой стадии. Подписание контакта при удачном и гладком стечении обстоятельств ожидается в течение ближайших 1?2 лет. Эта информация вполне соотносится со слухами об интересе к Су-30СМ, возникшими в 2016 году в армянских СМИ.