Последние новости

Проводящих голодовку госпитализировали

Участники протестной акции против подорожания электроэнергии Арутюн Арутюнян и Айк Парикян, объявившие голодовку 30 июня на проспекте Баграмяна, немногим ранее прекратили голодовку и их госпитализировали. Об этом NEWS.am сообщил один из координаторов сидячего пикета, пресс-секретарь партии «Наследие» Давид Санасарян.

«Парни прекратили голодовку: если бы не прекратили, могли бы иметь серьезные проблемы. Их чуть раньше госпитализировали», - сказал Санасарян.

Отметим, что Арутюн Арутюнян и Айк Парикян 30 июня объявили голодовку. Они ночевали на проспекте Баграмяна.

Напомним, что с 22 июня на проспекте Баграмяна проходит акция протеста против повышения тарифа на электроэнергию. Утром 23 июня Полиция силой разогнала митингующих, подвергла приводу 237 человек, но вечером акция протеста возобновилась. После выступления Сержа Саргсяна 28 июня в составе инициативной группы возникли разногласия, и на следующий день часть митингующих ушла на площадь Свободы, а большая часть осталась на проспекте Баграмяна, где до сих пор продолжается акция протеста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения прекратила дело против турецкого лоббиста Оксуза
      2018-11-15 12:00
      81

                Официальный Ереван принял решение об экстрадиции лоббиста Оксуза в США. Дело против задержанного в Армении лоббиста Кевина (Кемаля) Оксуза прекращено, сказала Sputnik Армения глава отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревик Хачатрян. "Уголовное производство в отношении Кевина Оксуза прекращено из-за отсутствия состава преступления", - сказала Хачатрян.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1093

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      73

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      73

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.