Последние новости

Проводящих голодовку госпитализировали

Участники протестной акции против подорожания электроэнергии Арутюн Арутюнян и Айк Парикян, объявившие голодовку 30 июня на проспекте Баграмяна, немногим ранее прекратили голодовку и их госпитализировали. Об этом NEWS.am сообщил один из координаторов сидячего пикета, пресс-секретарь партии «Наследие» Давид Санасарян.

«Парни прекратили голодовку: если бы не прекратили, могли бы иметь серьезные проблемы. Их чуть раньше госпитализировали», - сказал Санасарян.

Отметим, что Арутюн Арутюнян и Айк Парикян 30 июня объявили голодовку. Они ночевали на проспекте Баграмяна.

Напомним, что с 22 июня на проспекте Баграмяна проходит акция протеста против повышения тарифа на электроэнергию. Утром 23 июня Полиция силой разогнала митингующих, подвергла приводу 237 человек, но вечером акция протеста возобновилась. После выступления Сержа Саргсяна 28 июня в составе инициативной группы возникли разногласия, и на следующий день часть митингующих ушла на площадь Свободы, а большая часть осталась на проспекте Баграмяна, где до сих пор продолжается акция протеста.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Акция протеста перед Минздравом: спор о пользе и вреде кальяна
      2019-01-24 13:02
      31

      Сегодня с раннего утра перед министерством здравоохранения Армении проходит акция протеста против запрета на курение кальяна, передает aysor.am.

    • ЕВРОКОНВЕЦИЮ ЗАТОПТАЛИ СУД И ПРОКУРАТУРА
      2019-01-23 16:38
      683

      Артур ГРИГОРЯН: "Принцип "посадить" не имеет ничего общего с понятием "мера пресечения" В приснопамятные советские времена понятие "прокурорский надзор" распространялось на все сферы правовой и социальной деятельности. После судебно-правовой реформы, проводимой в нашей стране с начала 2000 годов, казалось бы, полномочия прокуратуры должны были быть сведены к определенному минимуму. Но получается так, что отечественные суды удивительным образом охотно предоставляют прокуратуре не предусмотренные законом полномочия, что приводит к нарушениям прав и свобод человека. Последний громкий пример в делах политического звучания - ситуация с повторным арестом генерала Манвела Григоряна.

    • Акция протеста у здания правительства – автодилеры хотят пойти на крайние меры
      2019-01-17 14:50
      65

      Более 30 автодилеров Армении собрались на акцию протеста перед зданием правительства Армении. Они требуют обжаловать действующий закон и требуют амнистию – списать штрафы за невыплаченные в течение всего 2018 года налоги от сделок по купле-продаже машин, передает armeniasputnik.am.

    • Акция уличных торговцев у мэрии Еревана
      2019-01-15 13:43
      52

      Более двадцати уличных торговцев собрались на акцию протеста перед зданием мэрии Еревана и требуют незамедлительной встречи с градоначальником Айком Марутяном. Об этом сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий.