Последние новости

Назначен новый начальник Дорожной полиции

Новым начальником Дорожной полиции назначен полковник Армен Вачикович Акопян.

По информацииNEWS.am, уже подписан приказ о его назначении.

Армен Акопян в прошлом возглавлял управление внутренней безопасности. Работал с следственном отделе Военной полиции, военной прокуратуре, Специальной следственной службе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Омбудсмен назвал самые уязвимые сферы в плане защиты прав человека
      2018-05-22 20:28
      72

                  Для защитника прав человека (омбудсмена) Армении Армена Татояна 2017 год ознаменовался тем, что в силу вступил конституционный закон «О защитнике прав человека», который предусматривает принципиально новые решения в работе. Об этом Арман Татоян заявил в Национальном Собрании РА в ходе представления ежегодного доклада Защитника прав человека, передает Panorama.am.

    • Ашотян раскритиковал Пашиняна
      2018-05-22 20:25
      121

                Депутат Национального Собрания от фракции Республиканской партии Армении (РПА), председатель постоянной комиссии НС РА по внешним связям Армен Ашотян сегодня в ходе своего выступления в парламенте коснулся вызовов, которые видит в связи с конституционностью, передает Рanorama.am.

    • Посол: Ряд швейцарских компаний заинтересован в армянском рынке
      2018-05-22 20:20
      89

                 Чрезвычайный и Полномочный посол Швейцарии в Армении Лукас Гассер заявил во вторник премьер-министру Армении Николу Пашиняну, что ряд швейцарских компаний заинтересован в выходе на армянский рынок, а теперь изучают бизнес-среду и инвестиционные возможности Армении. Как сообщили в пресс-службе премьер-министра, в ходе встречи Пашинян и Гассер обсудили вопросы, связанные с развитием армяно-швейцарских отношений, передает arka. 

    • Министр: 12-летняя система образования может быть и отменена
      2018-05-22 20:16
      116

                  В ближайшее время двенадцатилетняя система образования возможно будет изменена или вовсе отменена. Об этом в беседе с журналистами сказал министр образования Армении Араик Арутюнян. "Возможны изменения 12-летней системы образования. Необходимы реформы старшей школы, чтобы она служила по назначению", - сказал Арутюнян. По его словам, эта проблема не может быть решена за этот учебный год, тем не менее, заняться ею следует оперативно, сообщает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Левон Ераносян и Вардан Егиазарян освобождены от службы в Полиции РА
      2018-05-22 14:42
      62

                 Президент Армении Армен Саркисян сегодня подписал указ об освобождении Левона Ераносяна с должности командующего войсками полиции республики и от службы в полиции. Другим указом президента, Вардан Егиазарян освобожден с должности заместителя начальника полиции и службы в полиции.

    • Указы премьера
      2018-05-22 14:31
      41

                 Премьер-министр Никол Пашинян подписал указы о назначении Давида Санасаряна на должность руководителя Государственной контрольной службы, Ваагна Меликяна на должность генерального секретаря Министерства иностранных дел, Ованнеса Ованнисяна и Аревик Анапиосян на посты заместителей министра образования и науки.

    • Ваагн Меликян назначен секретарем МИД
      2018-05-22 13:08
      57

      Решением премьер-министра Армении Никола Пашиняна Ваагн Меликян назначен секретарем МИД республики. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства.

    • У Контрольной службы новый начальник
      2018-05-21 11:59
      145

      Член инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян назначен начальником Государственной контрольной службы.