Последние новости

Глава Минобороны Армении приказал повысить бдительность военнослужащих на передовой

В административном комплексе министерства обороны Армении сегодня, 2 июля, было проведено рабочее совещание с участием руководящего состава центрального аппарата. Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, совещание было посвящено подведению итогов осуществленной в июне в ВС РА работы и обсуждению дальнейших планов, передает Panorama.am.

Поприветствовав присутствующих, министр обороны Армении Сейран Оганян привлек их внимание к итогам осуществленных за отчетный период мероприятий по повышению бдительности и дисциплины личного состава, уровня боевой и мобилизационной готовности, а также внезапных проверок, показательных маневров, штабных тренировок.

Особое внимание было уделено проведенным в Армении, согласно плану боеготовности вооруженных сил РА, многоуровневым командно-штабным учениям армейских соединений с участием средств усиления, итоговым проверкам и внеплановым штабным тренировкам.

Доклад о полученных результатах и общую оценку представил начальник Генштаба ВС РА Юрий Хачатуров, отметив, что участвовавшие в учениях подразделения в состоянии быстро достичь высокого уровня боеготовности и выполнить поставленные перед ними задачи.

Подводя итоги совещания, глава Минобороны Армении Сейран Оганян распорядился обратить серьезное внимание на мероприятия по повышению бдительности состава дислоцированных на передовой воинских частей, условия несения боевого дежурства и особенности несения службы на границе. Были отмечены ряд задач для решения их в дальнейшем и обозначены направления, требующие наибольшего внимания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ