Последние новости

У нас никогда не было такой техники

Представитель парламентской фракции «Республиканская», пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов в беседе с Tert.am коснулся конституционных реформ, модели управления и вопросов, касающихся армяно-российских отношений.

Говоря о том, какой вид оружия будет приобретен по достигнутому между правительствами Республики Армения и Российской Федерации соглашению «О предоставлении правительству Армении кредита на государственный экспорт», Шармазанов сказал: «Доселе у Армении не было такой техники, которую мы собираемся приобрести, и это важно как с точки зрения нашей системы безопасности, так и для обеспечения региональной безопасности.

На вопрос о том, возможно ли, что это обусловлено информацией о том, что Азербайджан готовится напасть, пресс-секретарь РПА сказал: «Не думаю, что этим обусловлено. Это связано с тем, что у нас есть необходимость оснастить нашу систему военной безопасности более новой техникой. Думаю, подобной техники у нас не было до сегодняшнего дня. И хочу напомнить, что представитель правительства отметил, что в сентябре в России, возможно, будет перерасчет цен и в этом случае, возможно, мы должны были бы выплатить более высокую стоимость за эту технику.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 03-Июл-2015
    Эдик! Что творится у нас в стране со СМИ?? Почему в моей стране бесчинствуют столько вражеских СМИ? Демократию играете?? Для кого? А вы читаете ихнюю прессу,т.н. "демократических" стран? Только из-за одного "неправильного" репортажа выгнали журналиста из радио свобода! А та самая радио и все его подчиненные(99% сми в стране) 24 часа пишут и показывают ПРОТИВ интересов нашей страны! Мы выбирали вас,чтобы все вы защищали нашу страну! Не забывайте об этом, пожалуйста!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ