Последние новости

СМИ: Россия ведет переговоры о поставках Армении комплексов «Искандер-М»

PanARMENIAN.Net - Россия ведет переговоры о поставках Армении оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М», контракт пока не подписан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества.

«Контракт еще не подписан, пока идут переговоры», - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что «вся информация о подобных контрактах является секретной».

Ранее в Конструкторском бюро машиностроения, которое является головным производителем «Искандеров», заявляли, что до 2016 года эти комплексы поставляться на экспорт не будут. Тем не менее, они внесены в список продукции, которую разрешено продавать за рубеж. В частности, в прошлом году сообщалось об интересе Казахстана к экспортной версии «Искандеров». В июне делегация Саудовской Аравии посетила форум «Армия-2015» в Подмосковье, чтобы провести переговоры о приобретении комплексов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      80

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      80

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      123

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      84

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ