Последние новости

Гражданский активист: Наши требования властям Армении остаются неизменными

«Наши требования остаются неизменными, и ни одно из них не выполнено. Лишь по части одного из трех требований власти Армении пошли на небольшую уступку, готовятся провести аудит», – заявил сегодня член гражданской инициативы «Нет грабежу!» Максим Саркисян на обсуждении по теме «Гражданский активизм и продолжающаяся борьба на проспекте Баграмяна».

Отметим, ранее гражданская инициатива «Нет грабежу» выдвинула 3 требования: признать недействительным решение Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА от 17 июня о повышении тарифов на электроэнергию на 6,93 драма; привлечь к ответственности руководство ЗАО «Электрические сети Армении»; наказать всех допустивших нарушения полицейских в ходе событий ранним утром 23 июня.

«Ни одно из трех требований пока не выполнено, поэтому они остаются неизменными и актуальными», – сказал Максим Саркисян.

В свою очередь гражданский активист, председатель общественной организации «Айазн» Армен Мкртчян, коснувшись митинга против повышения цен на свет в Ереване, выразил мнение, что последние 10 дней стали светлыми страницами в новейшей истории Армении.

При этом гражданские активисты заявили, что проявят последовательность во время проведения аудита ЗАО «Электрические сети Армении», однако в самом процессе участвовать не будут.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ