Последние новости

ЭСА подала в суд на «Глендел Хилз» и «Ванадзор -Химпром» с требованием признать их банкротами

С требованием признать банкротами ЗАО «Электрические сети Армении» подало в суд на ЗАО «Глендел Хилз» и «Ванадзор -Химпром». Об этом в беседе с Tert.am сказала пресс-секретарь ЭСА Наталья Сарджанян.

Она отметила, что компания «Глендел Хилз» задолжала ЭСА за электричество около 138 млн драмов, а «Ванадзор -Химпром» - 1,5 млрд драмов.

Напомним, что несколько дней назад ЭСА подала в суд на завод «Наирит» с тем же требованием.

Наталья Сарджанян отметила, больше всего из крупных компаний ЭСА задолжали «Ванадзор -Химпром», «Наирит», долг которого составляет 1.2 млрд драмов.

Из крупных компаний большие долги также у «Раздан цемент», «Арцах энерго» и других компаний.

Отвечая на вопрос относительно того, можно ли предполагать, что иски будут также против этих компаний, Наталья Сарджанян отметила, что пока что иски поданы против трех компаний.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваге ЕПРИКЯН: "СЕГОДНЯШНЕЕ РЕШЕНИЕ – ТОЛЬКО НАЧАЛО"
      2019-05-18 18:35
      1387

      "Решение судьи Давида Григоряна об освобождении Роберта Кочаряна из-под стражи считаю актом гражданского мужества. Сегодняшний день продемонстрировал, что нечто кардинально изменилось в деле Р. Кочаряна",- заявил "ГА" адвокат и популярный блогер Ваге Еприкян.

    • Прокуроры намерены обжаловать решение суда об освобождении Роберта Кочаряна
      2019-05-18 18:33
      656

      Прокуроры по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна обжалуют решение суда общей юрисдикции города Ереван об освобождении Кочаряна из-под ареста под личное поручительство, передают Panorama.am.

    • Омбудсмен Армении о деле 1 марта
      2019-05-18 18:27
      648

      Развития в связи с судебным разбирательством по делу о событиях 1 марта 2008 года, находятся в центре внимания Защитника прав человека Армении, сообщает пресс-служба офиса омбудсмена.

    • РОБЕРТ КОЧАРЯН НА СВОБОДЕ
      2019-05-18 18:25
      1873

      Решением судьи Давида Григоряна мера пресечения Роберту Кочаряну изменена. Второй президент РА освобожден под личное поручительство двух президентов Арцаха - бывшего и действующего. Решение суда было встречено ликующими возгласами сторонников Кочаряна и громким негодованием его оппонентов, собравшихся у здания суда за несколько часов до оглашения решения. В зале находились оба сына Кочаряна, родственники, близкие, представители прессы, адвокаты и двое прокуроров - Петрос Петросян и Карен Бишарян. Генпрокурор Артур Давтян и прокурор Еревана Геворг Багдасарян на оглашение решения суда не явились. Не было в зале и самого Кочаряна.