Последние новости

ЭСА подала в суд на «Глендел Хилз» и «Ванадзор -Химпром» с требованием признать их банкротами

С требованием признать банкротами ЗАО «Электрические сети Армении» подало в суд на ЗАО «Глендел Хилз» и «Ванадзор -Химпром». Об этом в беседе с Tert.am сказала пресс-секретарь ЭСА Наталья Сарджанян.

Она отметила, что компания «Глендел Хилз» задолжала ЭСА за электричество около 138 млн драмов, а «Ванадзор -Химпром» - 1,5 млрд драмов.

Напомним, что несколько дней назад ЭСА подала в суд на завод «Наирит» с тем же требованием.

Наталья Сарджанян отметила, больше всего из крупных компаний ЭСА задолжали «Ванадзор -Химпром», «Наирит», долг которого составляет 1.2 млрд драмов.

Из крупных компаний большие долги также у «Раздан цемент», «Арцах энерго» и других компаний.

Отвечая на вопрос относительно того, можно ли предполагать, что иски будут также против этих компаний, Наталья Сарджанян отметила, что пока что иски поданы против трех компаний.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Суд Гюмри выпустил "вора в законе" под залог в 20 миллионов драмов
      2018-09-14 11:29
      175

      Суд Гюмри отпустил на свободу "вора в законе" Артема Казаряна. Как передает газета "Аравот", он отпущен под залог в 20 миллионов драмов (чуть больше 40 тысяч долларов).

    • КОЛЛЕГИ ЗАКЛЮЧИЛИ ХРУПКИЙ МИР
      2018-09-10 16:02
      1556

                 Скандальная история с избиением (или дракой) адвокатов вроде бы завершилась. Во всяком случае 23 августа решением судьи А. Ованнисян уголовное дело в отношении Симона Бабаяна, Арсена Арутюняна и Армена Согомоняна прекращено ввиду примирения сторон конфликта. Стороны пошли на мировую после завершения следствия, когда дело поступило в суд. А до этого, 21 марта сего года, было решено прекратить уголовное преследование в отношении Геворга Мкртчяна, Врежа Хачикяна и Тиграна Атанесяна за отсутствием состава преступления. Впрочем, в отношении Т. Атанесяна ситуация изменилась, но об этом чуть позже.

    • Племянника экс-президента Армении выпустили под залог
      2018-09-10 13:53
      92

      Племянник экс-президента Армении Сержа Саргсяна — Айк Саргсян — выпущен на свободу под залог. Такое решение принял в понедельник суд общей юрисдикции в Ереване.

    • ПРАВОСУДИЕ НА ЗАКАЗ
      2018-09-07 20:33
      1918

      Ерем САРГСЯН: "Уголовное дело против Айка Саргсяна полностью незаконно" Суд общей юрисдикции Еревана (Шенгавит) под председательством Анны Данибекян 7 сентября провел первое предварительное заседание по делу племянника третьего президента РА Айка Саргсяна, на котором рассматривалась мера пресечения для него. Заседание прошло в открытом режиме. В зале присутствовали мать, жена, родственники и друзья подсудимого.