Последние новости

Демонстранты против подорожания света дошли до проспекта Баграмяна

Шествие оповещения инициативы против подорожания электроэнергии завершилось на проспекте Баграмяна. Манифестанты присоединились к своим товарищам на проспекте, сообщает NEWS.am.

В беседе с журналистами член инициативы «Нет грабежу!» Максим Саркисян отметил, что борьба не имеет себе равных за последние годы. «Жители 16 городов республики присоединились к нам, и армяне всего мира тоже пытаются нам помочь. Борьба продолжится, пока наше требование не будет выполнено»,- заявил он. По словам Саркисяна, на данный момент члены инициатвы участвуют в шествии как рядовые граждане РА, а от имени «Нет грабежу» они выступят завтра вечером, на Театральной площади в Гюмри. Он сообщил, что там состоится публичное обсуждение вопроса о том, как активизировать связь между Ереваном и областями, повысить уровень вовлеченности регионов в разворачивающиеся процессы.

По словам М. Саркисяна, впредь члены представляемой им гражданской инициативы будут ходить на проспект Баграмяна в качестве граждан РА, а «Нет грабежу» между тем проводит исследования касательно предстоящего аудита деятельности компании «Электрические сети Армении» (ЭСА), организуются встречи с экономистами. М. Саркисян заверил, что борьба не прекращается, просто гражданская инициатива на данный момент активно вовлечена в исследования касательно аудита, а выступления «с трибуны» на митинге не являются для них самоцелью. Уменьшение числа протестующих на проспекте Баграмяна М. Саркисян связал с заявлением президента РА Сержа Саргсяна, которое, по его словам, было воспринято демонстрантами как достижение победы.

Отметим, сейчас на проспекте Баграмяна проходит концерт рок-группы «Зомби». Сегодня людей на проспекте мало.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ