Последние новости

Замначальника полиции Еревана обратился к рассудительности митингующих

Вы все сознательные люди, сами своими руками уберите мусорные баки и расходитесь. С таким призывом обратился замначальника полиции Еревана Валерий Осипян к остающимся на проспекте Баграмяна митингующим, передаетНовости Армении - NEWS.am.

«Вы, сотня людей, перекрыли одну из центральных улиц Еревана. Это неправильно, сами уберите мусорные баки и откройте проспект», - заявил Валерий Осипян.

Он посоветовал митингующим сформировать экспертную группу в составе экономистов и юристов и принять участив е в аудите «ЭСА».

«Вы уже добились определенной победы, наступило время уйти и принять участие в аудите. Сознательные люди больше не приходят, остались вы, сотня человек», - подчеркнул замначальника полиции Еревана.

В ответ митингующие заявили, что покинут проспект тогда, когда будут удовлетворены 3 требования. «Сто человек могут стать 10 тысячами», - заверили они.

Один из жителей соседних домов пожаловался, что из-за митинга они вынуждены парковать машины на соседних улицах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Перед парламентом Армении прошла акция протеста инициативы «Правый руль»
      2018-10-22 16:29
      41

                 Перед парламентом Армении сегодня проходит акция протеста членов инициативы «Правый руль», которые требуют отменить запрет на импорт праворульных машин. Об этом сообщает aysor.am.

    • Возбуждено дело по факту нанесения ущерба зданию - культурно-историческому памятнику
      2018-10-19 18:17
      487

                 В прокуратуре Еревана было получено письменное сообщение о том, что на территории, примыкающей к зданию по адресу Арами, 23 – культурно-историческому памятнику, в результате земляных работ без разрешения надлежащего органа, нанесен ущерб самому зданию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Еревана, письмо направлено в Управление прокуратуры – для подготовки материалов и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ущерба.

    • Алавердский медеплавильный завод прекратил работу
      2018-10-19 17:58
      539

                Алавердский медеплавильный завод, имеющий более 600 работников, сегодня прекратил работу. Завод группы «Валлекс» за крупные долги банку ВТБ перешел в собственность этого банка. Месяц назад группа «Валлекс» потеряла также рудник в Техуте.

    • ПОСОЛЬСКИЙ ИНСТРУКТАЖ ПРЕМЬЕРА
      2018-10-10 14:52
      3158

      В вопросе Амулсара правительство подвергается неприкрытому давлению В последнее время компания "Лидиан Армения"/Lydian International резко сменила тактику и на порядок уменьшила публикацию жалобных и одновременно агрессивных материалов в лояльных СМИ. В то же время вокруг Амулсарского месторождения золота, от которого компания никак не желает отказываться, вскипели так называемые подковерные или закулисные страсти...