Последние новости

Замначальника полиции Еревана обратился к рассудительности митингующих

Вы все сознательные люди, сами своими руками уберите мусорные баки и расходитесь. С таким призывом обратился замначальника полиции Еревана Валерий Осипян к остающимся на проспекте Баграмяна митингующим, передаетНовости Армении - NEWS.am.

«Вы, сотня людей, перекрыли одну из центральных улиц Еревана. Это неправильно, сами уберите мусорные баки и откройте проспект», - заявил Валерий Осипян.

Он посоветовал митингующим сформировать экспертную группу в составе экономистов и юристов и принять участив е в аудите «ЭСА».

«Вы уже добились определенной победы, наступило время уйти и принять участие в аудите. Сознательные люди больше не приходят, остались вы, сотня человек», - подчеркнул замначальника полиции Еревана.

В ответ митингующие заявили, что покинут проспект тогда, когда будут удовлетворены 3 требования. «Сто человек могут стать 10 тысячами», - заверили они.

Один из жителей соседних домов пожаловался, что из-за митинга они вынуждены парковать машины на соседних улицах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3462

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • В Италии вновь протестуют против азербайджанского газопровода
      2018-07-23 14:30
      1741

      Мэр итальянского города Меландуньо Марко Потти уверен в приостановке строительства газопровода TAP, по которому азербайджанский газ будет доставлен в Европу. В интервью итальянским журналистам Марко Потти заявил, что в этом его уверили представители партии "Пять звезд", которая входит в правящую коалицию, передает panarmenian.net.

    • ЧТО ДЕЛАЮТ СПЕЦСЛУЖБЫ НА АМУЛСАРЕ?
      2018-07-23 11:50
      5765

      И о чем красноречиво молчит посол Миллс За последние 2-3 недели об амулсарской проблеме не написало лишь самое ленивое СМИ, причем некоторые издания обращались к этой теме буквально через день - преимущественно в незатейливом констатационном ключе. Заметим, что подавляющее большинство СМИ раньше к этой болезненной для Армении теме даже и не подступали.

    • «Дашнакцутюн» выступила в поддержку Католикоса всех армян
      2018-07-19 20:06
      2045

                 Верховный орган АРФ «Дашнакцутюн» выражает обеспокоенность в связи с действиями и недостойным поведением членов инициативы «Новая Армения, новый патриарх», требующей отставки Католикоса всех Армян Гарегина Второго. Об этом сообщает aysor.am.