Последние новости

В 2015 г. в Анталии резко снизилось количество туристов из Армении

В связи со 100-летней годовщиной Геноцида армян в Анталии резко снизилось количество туристов из Армении, об этом Tert.am сообщила директор туристического агентства «Люкс тур» Лусине Аветисян.

«Конкретно наш офис не обслуживает направление Турция, Анталия, но могу сказать, что со всеми или почти со всеми туроператорами достигнута договоренность не продавать билеты в Анталию. То есть, если не продают, то все не продают. Не могу сказать конкретно, как будет в следующем году, но в этом году вот так», - отметила директор турагентства.

В беседе с Tert.am директор клуба увлекательных путешествий «РУМЭА» Рубен Григорян сообщил: «В этом году в компанию «РУМЭА» никто не обращался с вопросом организации отдыха в Анталии».

Тем не менее, есть компании, которые обслуживают данное направление, одной из который является турагентство «Баграт тур», которое обсуживает исключительное этот маршрут.

Сотрудница турагентства «ЭЛ ЭЙДЖ ТРЕВЕЛ» в свою очередь отметила, что в этом году самым популярным маршрутом туристов является Греция.

Что касается экзотических стран, то эти маршруты также полюбились, но не летом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Умер Ара Гюлер
      2018-10-18 12:25
      15

               В Турции на 91-м году жизни умер легендарный турецкий фотожурналист армянского происхождения Ара Гюлер, сообщает "Лайф.ру"со ссылкой на DailySabah. Сообщается, что он скончался в одной из клиник Стамбула. Причиной смерти Гюлера стала остановка сердца.

    • Двое новорожденных-близнецов подброшены к интернату в Гюмри
      2018-10-18 12:20
      13

                   Двое новорожденных были обнаружены накануне вечером во дворе дома-интерната N2 имени Ф. Нансена по уходу и защите детей в городе Гюмри Ширакской области. 

    • МИД Азербайджана пополняет черный список
      2018-10-18 12:13
      11

                 МИД Азербайджана намерен включить в список нежелательных для въезда в республику лиц имена трех журналистов из Международного союза прессы франкофонии, посетивших Нагорный Карабах. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве республики, пишет ТАСС.

    • Число жертв нападения в Керчи выросло до 20
      2018-10-18 12:07
      18

                  По последним данным, при стрельбе и взрыве в политехническом колледже в Керчи погибли 20 человек. Среди жертв - 15 учащихся, в том числе 11 несовершеннолетних, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция Армении заговорит на трех иностранных языках
      2018-10-11 10:34
      100

      Обратиться в полицию Армении теперь можно будет на трех иностранных языках, передает newsarmenia.am.

    • ПРАЗДНИК ВИНА В ВАЙОЦ-ДЗОРЕ
      2018-10-10 16:09
      1387

      Думаю, что об этом фестивале, который проводится с 2009 года  традиционно в первую субботу октября в селе Арени, что расположено в Вайоцдзорской области, рассказывать долго не стоит. Наслышаны. Целью винного фестиваля является стимулирование развития экотуризма, представление богатой истории, культуры, национальных особенностей страны, содействие развитию туризма в Арени и в регионе в целом.

    • ДОРОГИ И ТУАЛЕТЫ ПРОТИВ ТУРИЗМА
      2018-10-01 15:28
      1264

      В наше трудное время радуешься любой мелочи, поэтому проскользнувшая в прессе информация о том, что поток туристов в Армению увеличился чуть ли не вдвое, не может не радовать. И это далеко не мелочь.

    • ОРЕЛ ВСЕ ТАК ЖЕ ПАРИТ НАД СЕВЕРНЫМ КАВКАЗОМ
      2018-09-17 15:17
      1272

      Каждый период истории рождает свою моду на все - от одежды, еды до мест отдыха. Для советского человека в 50-60 годы не было места желаннее, чем берега Черного моря, в 60-70-е народ потянулся на Северный Кавказ, а точнее, в район Кавказских Минеральных Вод - Железноводск, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск. Очень мало найдется сегодня людей, которые не проводили свой летний отпуск на Минеральных Водах, попивая целебную водичку. А многие семьи делали это регулярно на протяжении многих лет. Я вырос именно в такой семье и в детстве посещал эти четыре города практически каждое лето, в результате изучил их и прилегающие к ним окрестности почти досконально.