Последние новости

В 2015 г. в Анталии резко снизилось количество туристов из Армении

В связи со 100-летней годовщиной Геноцида армян в Анталии резко снизилось количество туристов из Армении, об этом Tert.am сообщила директор туристического агентства «Люкс тур» Лусине Аветисян.

«Конкретно наш офис не обслуживает направление Турция, Анталия, но могу сказать, что со всеми или почти со всеми туроператорами достигнута договоренность не продавать билеты в Анталию. То есть, если не продают, то все не продают. Не могу сказать конкретно, как будет в следующем году, но в этом году вот так», - отметила директор турагентства.

В беседе с Tert.am директор клуба увлекательных путешествий «РУМЭА» Рубен Григорян сообщил: «В этом году в компанию «РУМЭА» никто не обращался с вопросом организации отдыха в Анталии».

Тем не менее, есть компании, которые обслуживают данное направление, одной из который является турагентство «Баграт тур», которое обсуживает исключительное этот маршрут.

Сотрудница турагентства «ЭЛ ЭЙДЖ ТРЕВЕЛ» в свою очередь отметила, что в этом году самым популярным маршрутом туристов является Греция.

Что касается экзотических стран, то эти маршруты также полюбились, но не летом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения может развивать туризм за счет дайвинга на озере Севан
      2018-07-27 18:27
      3245

      Дайвинг на озере Севан может способствовать развитию туризма в Армении, сказал в пятницу на пресс-конференции учредитель Армянского центра подводных исследований и погружений Степан Коджаян, подводя итоги ежегодной франко-армянской экспедиции, передает arka.am.

    • ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ
      2018-07-25 12:49
      6400

      Открываются перспективные бизнес-ниши Строительство нового завода в селе Арамус Котайкской области близится к завершению. По планам уже в конце лета начнется монтаж оборудования и спустя два месяца после этого в Армении будет дан старт производству оборудования из нержавеющей стали для гостиничного и ресторанного бизнеса. Инвесторы проекта в лице компании ARGA-Eurosteel считают, что деятельность нового предприятия станет также своеобразным вкладом в развитие отечественного туризма.

    • Армения на четвертом месте в рейтинге лучших городов СНГ для летних путешествий
      2018-07-24 12:41
      458

      Армения оказалась на четвертом месте в рейтинге лучших городов СНГ для летних путешествий туристов 2018. Рейтинг составило аналитическое агентство ТурСтат. Рейтинг городов СНГ представлен по результатам анализа популярности турпоездок летом 2018 года, передает NEWS.am.

    • Обсудили вопросы туризма
      2018-07-23 20:57
      710

      Государственный министр Нагорно-Карабахской Республики Григорий Мартиросян принял министра экономического развития и инвестиций Армении Арцвика Минасяна. Об этом NEWS.am сообщили 23 июля в пресс-службе правительства НКР.