Последние новости

Хиллари Клинтон выступила с антииранскими заявлениями

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что «Иран представляет экзистенциальную угрозу Израилю». Как передает MIGnews.com, об этом пишет издание The Times of Israel, передает panorama.am.

Согласно материалу, бывший госсекретарь США надеется, что «"шестерка" мировых держав подпишет с Тегераном такую сделку, которая сможет усмирить ядерные амбиции иранцев».

По данным СМИ, выступая перед аудиторией из 850 человек в амфитеатре Дартмутского колледжа 3 июля, экс-глава Госдепа затронула вопросы внешней политики Америки и предстоящие сроки для завершения ядерных переговоров с ИРИ. Несмотря на выраженные надежды о заключении выгодного соглашения, Клинтон заявила, что еще слишком рано загадывать, возможно ли это на данный момент.

Она также подчеркнула, что «Иран по-прежнему создает угрозу миру из-за своей поддержки терроризма и заявлений об уничтожении Еврейского государства, сделанных иранскими руководителями».

Напомним, что ранее срок для окончания переговоров по ядерной программе Исламской Республики Иран был в очередной раз перенесен. В этот раз – на 7 июля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ