Последние новости

В Греции на референдуме побеждают противники соглашения с кредиторами

АФИНЫ, 5 июля. /Спец. корр. ТАСС Юрий Малинов, Денис Кабанов/. В Греции на референдуме побеждают противники принятия предложений кредиторов по заключению соглашения о греческой задолженности.

Такие оценки озвучили в воскресенье все ведущие греческие телеканалы. Разрыв между противниками и сторонниками принятия предложений кредиторов оценивается примерно в 3%.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Полиция Германии задержала Карлеса Пучдемона
      2018-03-25 18:53
      439

      Полиция Германии задержала бывшего главу женералитета Каталонии на границе страны с Данией, сообщил в воскресенье его адвокат, передает РИА Новости. "Председатель Карлес Пучдемон был задержан в Германии, когда он пересекал границу с Данией, направляясь в Бельгию из Финляндии", — написал адвокат Жауме Алонсо-Куэвильяс. В настоящее время Пучдемон находится в комиссариате. Адвокат добавил, что отношение к Пучдемону по стороны немецкой полиции "корректное".

    • ИЗМЕНЕНИЯ НАЛИЦО
      2018-03-12 15:35
      1519

      Рядовые граждане смогут инициировать референдум Можно ли учителям заниматься предвыборной агитацией или лучше запретить, как это делается в случае с силовиками? Считать ли такой запрет ударом по демократии или шагом, направленным на сокращение нарушений в ходе избирательной кампании?

    • Глава "Ростеха" подтвердил предоставление Россией кредита Турции на покупку С-400
      2018-02-01 21:23
      156

      Россия и Турция подписали соглашение на выдачу кредита Анкаре на покупку зенитных ракетных систем дальнего действия С-400, подтвердил Интерфаксу глава "Ростеха" Сергей Чемезов, сообщает NEWS.am.

    • РАЗГУЛ "ДОБРОТЫ"
      2017-12-22 13:12
      7012

      После Нового года наступят будни, которые для многих наших сограждан могут оказаться суровее обычных. И дело в данном случае даже не в коммунальных платежах, достигающих в зимние месяцы астрономических величин. В этой связи погода нынче на стороне жителей Армении, чего не скажешь о кредитных организациях, навязчиво предлагающих помощь… в долг.