Последние новости

КРОУ против ЭСА

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении 13 различными решениями оштрафует «Электросети Армении» на 70 млн драмов (по текущему курсу примерно $148 тыс). Проекты решений опубликованы на сайте Комиссии, передает news.am. В качестве причин для штрафа называется новый порядок подключения новых абонентов к электросети. Помимо обычной выплаты за подключение, абонентам предлагается оплатить и его себестоимость, которая будет вноситься в течение 5 лет. Комиссия, однако, против подобной практики: потребитель должен вносить только плату за подключение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп пригрозил ввести тарифы для всех стран, не желающих торговать на условиях США
      2018-09-17 17:32
      67

                 Американский президент Дональд Трамп фактически поставил все страны мира перед ультимативным выбором - торговать с Соединенными Штатами на американских условиях либо подвергнуться со стороны США тарифным санкциям. Об этом руководитель американской администрации написал в понедельник на своей странице в Twitter, передает Aysor.am.

    • ПОТЕНЦИАЛ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ
      2018-09-10 15:24
      4767

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент России Владимир Путин на прошедшей в Москве в субботу встрече договорились проработать вопросы ценообразования при поставках российского газа, сообщил Пашинян корреспонденту ТАСС после общения с российскими предпринимателями армянского происхождения.

    • "Санитек" вновь оштрафован
      2018-09-10 13:51
      186

      Санитек" (Sanitek), компания занимающаяся утилизацией мусора, вновь оштрафована на 12 миллионов 967 тысяч драмов (около 27 тысяч долларов). Об этом сообщает пресс-служба мэрии Еревана.

    • Ашот Акопян: Проезд через некоторые участки коридора «Север-Юг» будет платным
      2018-09-04 19:18
      111

                 Проезд через некоторые участки дорожного коридора «Север–Юг» будет платным. Об этом 4 сентября заявил министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян на пресс-конференции, приуроченной к 100 дням деятельности на посту. Он отметил, что речь идет, в частности, об участке Сисиан – Каджаран. «Проезд будет платным как для иностранцев, так и для местных. Платный проезд через эту часть дороги оправдан. Плата не превысит стоимость топлива, расходуемого при проезде через данный участок», - заверил министр.