Последние новости

КРОУ против ЭСА

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении 13 различными решениями оштрафует «Электросети Армении» на 70 млн драмов (по текущему курсу примерно $148 тыс). Проекты решений опубликованы на сайте Комиссии, передает news.am. В качестве причин для штрафа называется новый порядок подключения новых абонентов к электросети. Помимо обычной выплаты за подключение, абонентам предлагается оплатить и его себестоимость, которая будет вноситься в течение 5 лет. Комиссия, однако, против подобной практики: потребитель должен вносить только плату за подключение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Веолия Джур" обжалует штраф ГКЗЭК Армении в 20 млн. драмов
      2018-11-09 20:49
      150

      ЗАО "Веолия Джур" обжалует штраф Государственной комиссии по защите экономической конкуренции в 20 млн. драмов (около 41 тыс. долларов), сообщает пресс-служба компании, передает  АРКА.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      693

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Расходы ЗАО «Газпром-Армения» превышают ее фактические доходы
      2018-11-08 16:45
      70

      Фактические расходы компании «Газпром-Армения» более существенные, чем ее реальные доходы. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      71

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.