Последние новости

КРОУ против ЭСА

Комиссия по регулированию общественных услуг Армении 13 различными решениями оштрафует «Электросети Армении» на 70 млн драмов (по текущему курсу примерно $148 тыс). Проекты решений опубликованы на сайте Комиссии, передает news.am. В качестве причин для штрафа называется новый порядок подключения новых абонентов к электросети. Помимо обычной выплаты за подключение, абонентам предлагается оплатить и его себестоимость, которая будет вноситься в течение 5 лет. Комиссия, однако, против подобной практики: потребитель должен вносить только плату за подключение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Амнистия распространится и на водителей, уплативших штрафы за нарушение дорожного движения
      2018-07-12 13:40
      276

      В проект акта об амнистии включено предложение председателя постоянной комиссии парламента по государственно-правовым вопросам и защите прав человека Геворка Костаняна распространить амнистию и на тех лиц, которые уплатили предусмотренные за нарушение дорожного движения штрафы.

    • Будут прощены штрафы на сумму 13,7 млрд драмов
      2018-07-11 12:40
      168

      На сегодняшнем заседании Национального собрания обсуждается законопроект об амнистии штрафов по ряду административных нарушений.

    • Министр ответил на вопросы по тарифам
      2018-06-30 13:51
      66

      Российский кредит в $270 млн, выданный армянской стороне на реализацию программы по продлению срока эксплуатации второго блока Армянской атомной электростанции (ААЭС), не повлияет на тарифы на электроэнергию. Об этом в беседе с журналистами 30 июня заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян, отвечая на вопрос NEWS.amo решении Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) обеспечить возврат российского кредита тарифами.

    • ТОРМОЗ ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ?
      2018-06-29 12:28
      1658

      Граждане Армении - это не расходная база для штрафов, заявил на заседании правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян. Так он отреагировал на законопроект, представленный начальником Полиции Армении Валерием Осипяном, которым предлагается не отказываться от мобильных видеокамер полиции, а сделать их заметными, передает Sputnik.