Последние новости

Ара Нранян полон оптимизма

Сейчас проводится новый процесс, который стремительно повысит роль Армении как в регионе, так и в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Об этом в беседе с Tert.am сказал Член Коллегии (Министр) Евразийской экономической комиссии Ара Нранян и разъяснил: «Речь идет о возможном сотрудничестве Исламской Республики Иран с ЕАЭС, где ключевая роль будет отведена РА, поскольку Армения - единственная страна, которая граничит с Ираном и имеет самый большой опыт сотрудничества в сфере бизнеса Ирана».

Ара Нранян также отметил, что граждане Армении, работающие на территории ЕАЭС больше не нуждаются в регистрации, приобретении так называемого «Пакета», если у них есть трудовой договор. По его словам, в вопросе налогообложения, граждане РА приравнены к местному населению, на сегодняшний день их права более защищены, они стали более конкурентоспособными на рынке, работодатели при приеме и регистрации их на работу выполняют те же отчисления, что и для местного населения. В результате, граждане РА ограждены от дополнительных финансовый потерь и затрат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа объединенного штаба ОДКБ прибыла в Армению
      2019-05-14 09:07
      291

      Представители объединенного штаба ОДКБ прибыли в Армению для обмена опытом в сфере подготовки кадров в военных учебных заведениях. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает ru.armeniasputnik.am.

    • DOING ИНТЕГРАЦИЯ
      2019-05-02 12:44
      1478

      На II Конгрессе евразийских СМИ обещали, что кино только начинается "ГА" в своем материале "Эффекты и дефекты интеграции" уже рассказывал о прошедшем 25 апреля с.г. в Конаково (РФ, Тверская область) II Конгрессе евразийских СМИ, организованном Евразийским банком развития (ЕАБР). Сегодня продолжение темы.

    • Европарламент одобрил создание совместного фонда обороны
      2019-04-20 09:34
      475

      Соответствующую инициативу поддержали 328 депутатов, 231 парламентарий выступил против, еще 19 воздержались. Будущий фонд должен привлечь инновации в оборонную промышленность, в частности содействовать развитию новых систем вооружений, передает DW. 

    • Назарбаев может стать почетным председателем ЕАЭС
      2019-04-18 10:42
      305

      Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев может занять высший почетный пост в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), сообщил в четверг "Коммерсант".