Последние новости

На линии соприкосновения

Согласно оперативным данным Армии обороны НКР, за минувшую неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Нагорно-Карабахской Республики. За этот период противник произвел более 6000 выстрелов из разнокалиберного стрелкового оружия. Как сообщает пресс-служба МО НКР, передовые подразделения Армии обороны НКР дали эквивалентный ответ на наступательные действия противника и предприняли необходимые шаги для организации надежной защиты боевых позиций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения акцентирует в ООН Венские договоренности
      2018-05-25 12:47
      145

      Посланник представительства Армении в ООН Мгер Маргарян заявил, что Армения и Нагорный Карабах поддерживают внедрение механизма расследований нарушений режима прекращения огня.

    • ФЕЙСОМ ОБ ТЭЙБЛ,
      2018-05-23 16:13
      1283

      или Знает ли Гаджиев английский язык? Вообще-то вопросов, связанных с заявлениями пресс-секретаря МИД Азербайджана, у нас много. Прежде всего потому, что в Баку вновь смертельно обиделись - на сей раз на нового премьер-министра Армении.

    • На армяно-азербайджанской границе погиб армянский военнослужащий
      2018-05-23 13:06
      62

      На боевой позиции оборонительного участка одной из воинских частей министерства обороны Армении, дислоцированной в юго-западном направлении границы, 22 мая было обнаружено тело военнослужащего срочной службы, рядового Мартина Хачатряна (1998 г.р.) со смертельным огнестрельным ранением брюшной полости. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Армении. Для выяснения подробностей инцидента ведется следствие.

    • МО РА: ВС Азербайджана на границе проводят инженерные работы для продвижение своих позиций
      2018-05-20 19:29
      318

      В течение последних недель Вооруженные силы Азербайджана в некоторых частях армяно-азербайджанской границы проводят активные инженерные работы с целью улучшения и продвижение своих позиций.Об этом 20 мая заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook.