Последние новости

Срочные консультации

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и французский президент Франсуа Олланд в ходе телефонной беседы договорились провести внеочередной саммит еврозоны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу Меркель. Предположительно он состоится во вторник, 7 июля.

Также стало известно, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проведет 6 июля срочную конференцию с главой Евросовета Дональдом Туском. В свою очередь, премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что правительство Греции возобновит переговоры с кредиторами в понедельник, 6 июля, передает Газета.ру.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Самые высокооплачиваемые спортсмены
      2018-06-06 13:01
      225

      Американский финансово-экономический журнал Forbes представил список самых высокооплачиваемых спортсменов 2017 года.

    • ЕББР продолжит программное содействие Армении
      2018-05-24 10:24
      153

      Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) продолжит оказывать Армении как техническое, так и программное содействие, заявил руководитель армянского офиса ЕБРР Дмитрий Гвиндадзе на состоявшейся в среду встрече с министром финансов Армении Атомом Джанджугазяном, передает arka.am.

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      994

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.

    • БЛИЖНИЙ ВОСТОК: НАПРЯЖЕННОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ
      2018-05-21 12:23
      690

      В последние недели вновь обострилась обстановка на Ближнем Востоке. Основными компонентами новой эскалации ситуации стали действия США по подрыву ядерной сделки с Ираном, фактическое прямое военное противостояние Израиля и Ирана в Сирии, а также обострение ситуации в секторе Газа. Все эти факторы тесно взаимосвязаны и отражают новый виток конкуренции, развивающейся на разных уровнях между центрами силы в регионе.