Последние новости

Проспект Баграмяна разблокирован

Полиция убрала мусорные баки с проспекта Баграмяна; из них высыпалось достаточно мусора. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян начал призывать пикетчиков, чтобы те помогли убрать мусор с улицы. «Уважаемые граждане, сестры и братья, давайте вместе восстановим облик проспекта Баграмяна - красивый и чистый»,- сказал Валерий Осипян. Полиция не готовится применять спецсредства, однако уговаривает пикетчиков не препятствовать действиям правоохранителей. Как передает Арменпресс, замначальника полиции Армении Унан Погосян уговаривал журналистов сойти с проезжей части и выразил надежду, что пикетчики с пониманием подойдут к освобождению проезда по улице.

«Нигилизм никуда не приведет, так долго закрывать движение на глаеной магистрали уже ненормально»,- сказал Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста
      2018-07-27 19:52
      3872

      В ереванском медцентре "Григор Лусаворич" проходит акция протеста. Ее участники протестуют против освобождения Ара Минасяна от должности директора больницы, передает NEWS.am.

    • КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПРОВОДИТ?
      2018-07-27 16:28
      5962

      ВВС: загадочные протесты в Азербайджане: Это были две самые странные акции протеста в Азербайджане, от которых открещиваются и оппозиция, и религиозные лидеры. В Гяндже были убиты двое высокопоставленных полицейских и один предполагаемый преступник, тяжело ранен глава города. В Гяндже и во втором по величине городе страны, Сумгаите, были арестованы десятки людей, пишет Русская служба ВВС.

    • "ГРАПАРАК" О ТАРИФЕ НА ГАЗ
      2018-07-25 13:37
      4352

      Газета "Грапарак" пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ.

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2556

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.