Последние новости

Проспект Баграмяна разблокирован

Полиция убрала мусорные баки с проспекта Баграмяна; из них высыпалось достаточно мусора. Замначальника полиции Еревана Валерий Осипян начал призывать пикетчиков, чтобы те помогли убрать мусор с улицы. «Уважаемые граждане, сестры и братья, давайте вместе восстановим облик проспекта Баграмяна - красивый и чистый»,- сказал Валерий Осипян. Полиция не готовится применять спецсредства, однако уговаривает пикетчиков не препятствовать действиям правоохранителей. Как передает Арменпресс, замначальника полиции Армении Унан Погосян уговаривал журналистов сойти с проезжей части и выразил надежду, что пикетчики с пониманием подойдут к освобождению проезда по улице.

«Нигилизм никуда не приведет, так долго закрывать движение на глаеной магистрали уже ненормально»,- сказал Погосян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян призвал внимательно следить за развитием событий
      2018-10-22 17:18
      90

                 И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян призвал народ внимательно следить за развитием событий и отреагировать в случае необходимости. Об этом он заявил в ходе очередного прямого эфира в Facebook, сообщает Sputnik.

    • Перед парламентом Армении прошла акция протеста инициативы «Правый руль»
      2018-10-22 16:29
      87

                 Перед парламентом Армении сегодня проходит акция протеста членов инициативы «Правый руль», которые требуют отменить запрет на импорт праворульных машин. Об этом сообщает aysor.am.

    • Возбуждено дело по факту нанесения ущерба зданию - культурно-историческому памятнику
      2018-10-19 18:17
      491

                 В прокуратуре Еревана было получено письменное сообщение о том, что на территории, примыкающей к зданию по адресу Арами, 23 – культурно-историческому памятнику, в результате земляных работ без разрешения надлежащего органа, нанесен ущерб самому зданию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Еревана, письмо направлено в Управление прокуратуры – для подготовки материалов и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ущерба.

    • ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ИЛИ "БАРАНОМ", ИЛИ "ГОРДЫМ ЕРЕВАНЦЕМ"
      2018-10-15 16:08
      2308

      Помните фразу, ставшую крылатой? "Я раньше кем была? Тещей. А теперь я кто? Невестка! Чувствуете разницу?" Так и Айк Марутян, ярый оппозиционер в прошлом, один из самых активных участников гражданского движения "Нет 150 драмам" против повышения цен на общественный транспорт, сразу после вступления в должность мэра заговорил о том, против чего боролся 5 лет назад. Об объективной неизбежности роста стоимости проезда на общественном транспорте.