Последние новости

Трое сотрудников полиции РА задержаны по подозрению в получении взятки

Четыре человека, в том числе трое сотрудников полиции Армении, задержаны по подозрению в получении взятки. Как сообщает пресс-центр СНБ, задержаны старший инспектор по особо важным поручениям учетно-экзаменационной службы и отдела технической экспертизы транспортных средств Дорожной полиции РА, подполковник полиции Спартак Арутюнян и инспекторы той же службы, капитан полиции Ара Арутюнян и старший лейтенант полиции Овик Галоян, а также житель города Ереван Артур Матинян, выступавший в качестве посредника.

Посредник А. Матинян в обмен на организацию процесса выдачи водительского удостоверения по итогам формального участия в экзаменах потребовал и получил от гражданина А. взятку в размере 120 000 драмов, из которых 90 тыс. драмов передал С. Арутюняну. Последний провел вышеуказанную процедуру при непосредственном участии А. Арутюняна и О. Галояна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Кочарян против Сильвы Амбарцумян
      2019-03-30 10:03
      538

      Первое заседание суда по делу второй президент Армении Роберт Кочарян против известной раздачей взяток предпринимательницы Сильвы Амбарцумян назначено на 16 апреля, передает Panorama.am.

    • Активистам "Рестарта" предъявлено обвинение
      2019-03-15 15:28
      419

      Членам движения "Рестарт" Давиду Петросяну и Давиду Симоняну предъявлено обвинение за попытку похищения блогера Нарека Маляна на улице Амиряна в Ереване 4 марта, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на начальника управления по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

    • Дело раскрыто
      2019-03-11 19:57
      448

                В Ширакской области Армении раскрыто дело о нанесении ножевых ранений гражданину России, сообщила News.am глава пресс-службу СК Армении Наира Арутюнян.

    • ВДОВА ТРЕБУЕТ РЕАБИЛИТАЦИИ
      2019-03-04 16:26
      4293

      По вновь открывшимся обстоятельствам в деле предпринимателя, владельца ЗАО "Сапфир", известного благотворителя Барегама Петросяна адвокат Мушег Шушанян готовит ходатайство для представления в суд. А вновь открывшимся обстоятельством в данном случае является оправдательный приговор, вынесенный обвиненному в соучастии с Петросяном генеральному директору ЗАО "Сапфир" Микаелу Баграмяну.