Последние новости

Трое сотрудников полиции РА задержаны по подозрению в получении взятки

Четыре человека, в том числе трое сотрудников полиции Армении, задержаны по подозрению в получении взятки. Как сообщает пресс-центр СНБ, задержаны старший инспектор по особо важным поручениям учетно-экзаменационной службы и отдела технической экспертизы транспортных средств Дорожной полиции РА, подполковник полиции Спартак Арутюнян и инспекторы той же службы, капитан полиции Ара Арутюнян и старший лейтенант полиции Овик Галоян, а также житель города Ереван Артур Матинян, выступавший в качестве посредника.

Посредник А. Матинян в обмен на организацию процесса выдачи водительского удостоверения по итогам формального участия в экзаменах потребовал и получил от гражданина А. взятку в размере 120 000 драмов, из которых 90 тыс. драмов передал С. Арутюняну. Последний провел вышеуказанную процедуру при непосредственном участии А. Арутюняна и О. Галояна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Городке помнят маршала Баграмяна
      2018-05-21 18:55
      14

                    Бюст Героя Советского Союза маршала Ивана (Ованес) Баграмяна 19 мая открыли в центре Городка в Витебской области Белоруссии.

    • Угрожает "самыми жестокими санкциями в истории"
      2018-05-21 18:50
      14

                    Соединенные Штаты намерены оказать на Иран беспрецедентное давление, в том числе ввести самый жесткий в истории режим санкций, если Тегеран не изменит свой политический курс, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.

    • Присяга членов правительства
      2018-05-21 18:45
      18

                    Впервые в истории независимой Армении члены правительства принесли присягу, пообещав добросовестно выполнять свои обязанности, передает Арменпресс.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      51

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • По статье "Доведение до самоубийства"
      2018-05-21 12:14
      132

      В первом гарнизонном отделе Главного военного следственного управления СК ведется следствие для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего срочной службы, рядового Гамлета Григоряна.

    • КАК В 90-х, КОГДА ЦАРИЛО БЕЗЗАКОНИЕ
      2018-05-16 17:29
      1686

      Президенту Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ Здравствуйте, я, Манучарян Нвер Арамович, прошу президента Российской Федерации разобраться с незаконными и необоснованными действиями полиции.

    • ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ,
      2018-05-15 12:13
      1156

      или Кадры решают все Назначения на высокие должности в последние дни, как и следовало ожидать, вызвали активную реакцию общества. На фоне новых, в основном не слишком известных персоналий одним из самых ярких или как минимум узнаваемых можно считать министра юстиции Артака Зейналяна, с которым много раз доводилось общаться.

    • Уволены заместители начальника Полиции Армении Унан Погосян и Самвел Ованнисян
      2018-05-13 12:15
      137

                Указами президента Армении Армена Саркисяна и в соответствии с законодательством с занимаемых должностей освобождены заместители начальника Полиции РА Самвел Ованнисян и Унан Погосян (первый зам). Об этом сообщает пресс-служба главы государства.