Последние новости

Стерлигов осваивает Карабах

Эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродает имущество. Как сообщила Русской службе новостей помощница бизнесмена Полина Сирота, фермер с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля с.г. «Он уехал в Нагорный Карабах, когда вернется - неизвестно, но обязательно вернется. Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», - рассказала она.

В субботу на официальной странице основателя биржи «Алиса» появились фото с заколоченными ставнями слободы, где он живет последние годы. «Свежие фото слободы на радость врагам России. Рано радуетесь – наступит день, и мы вернемся. Слава Иисусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья», - подписаны фотографии.

Как передает panorama.am., в настоящее время на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена. Сейчас продают коз и овец. Кроме этого, по словам источника, близкого к окружению предпринимателя, сейчас спешно и активно продается автопарк Стерлигова.

«Продаем срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой а деньги слать Юнистримом в Карабах», - опубликовано объявление в Сети.

Напомним, Герман Стерлингов - один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, включая и достаточно экстравагантные, как, например, некоммерческое партнерство «Реестр непьющих мужиков».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Forbes назвал лучшие страны для ведения бизнеса: Армения - 81-я в списке
      2018-12-21 15:50
      2350

      Forbes опубликовал рейтинг лучших стран для ведения бизнеса. Всего в списке 161 государство, наиболее привлекательное для инвесторов. Армения в рейтинге расположилась посередине - на 81-м месте, сообщает PanARMENIAN.Net.

    • Российский Forbes назвал имя бизнесмена года России
      2018-12-20 19:34
      2337

      Российский Forbes выбрал совладельца USM Holdings Алишера Усманова бизнесменом года.

    • Багдасаров пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении
      2018-11-30 13:11
      3599

      Предприниматель, бывший владелец авиакомпании «Армавиа» Михаил Багдасаров сегодня в беседе с журналистами перед первым пленарным заседанием «Лазаревского клуба» в Ереване заявил, что пока не решил, будет ли заниматься бизнесом в Армении. Об этом сообщает Panorama.am.

    • ИСКУССТВО И БИЗНЕС
      2018-11-21 16:35
      4790

      Начало и середина осени в Ереване прошли под знаком современного изобразительного искусства. Целых семь площадок Еревана были предоставлены современным художникам - как местным, так и гостям: Музей А. Хачатуряна, Центр современного экспериментального искусства, галерея AGBU, культурный центр "Хай Арт", Центр искусств "Гафесчян" и даже фойе Театра оперы и балета. Эта крупномасштабная акция была организована международной организацией SHAULA International при поддержке AGBU и JHM Foundation. На протяжении целого месяца ереванцы знакомились с работами мастеров из Англии, Германии, США, Ирана, Италии, Канады, Нигерии, Франции, Швейцарии.