Последние новости

Ковальчук приветствует аудит в ЭСА

Глава «Интер РАО» Борис Ковальчук заявил агентству Русарминфо, что приветствует факт проведения независимого аудита в компании «Электросети Армении». По его словам, «Интер РАО» и власти Армении совместно на конкурсной основе определят ту компанию, которая будет проводить аудит в «Электросетях Армении». «Будет проведен тендер и выбраны компании из «большой четвертки», международно признанные. Это будет совместное решение с властями Армении», - заявил Ковальчук.

Глава «Интер РАО» также сообщил, что аудит может занять приблизительно три месяца. В дальнейшем «Интер РАО» не исключает возможности продажи «Электросетей Армении». «Мы готовы продать любой актив, если предложат хорошие деньги, также готовы купить любой актив, если цена нас устроит. Здесь возможны любые варианты», сказал глава Интер РАО.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Грапарак": В конце года тариф на газ будет повышен
      2018-07-25 12:34
      2154

      Газета "Грапарак": пишет со ссылкой на свои источники, что в России уже принято политическое решение: в конце года, когда истечет срок договора о поставке газа в Армению, повысить тариф на газ, передает Panorama.am.

    • Глава Минобрнауки: Программа превосходства «Араратский бакалавриат» временно приостановлена
      2018-07-04 20:53
      238

                   «Мы сейчас проводим обсуждения с представителями образовательного фонда “Айб” вокруг установления государственного контроля над программой превосходства „Араратский бакалавриат”», – заявил в ходе брифинга после заседания правительства Армении министр образования и науки РА Араик Арутюнян, сообщает panorama.am.

    • Круглый стол по энергетике
      2018-06-30 15:41
      513

      Сегодня в ЗАО "Оператор электроэнергетической системы" стартовала инициированная министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артуром Григоряном встреча-обсуждение со специалистами энергетической сферы. 

    • Министр ответил на вопросы по тарифам
      2018-06-30 13:51
      81

      Российский кредит в $270 млн, выданный армянской стороне на реализацию программы по продлению срока эксплуатации второго блока Армянской атомной электростанции (ААЭС), не повлияет на тарифы на электроэнергию. Об этом в беседе с журналистами 30 июня заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Артур Григорян, отвечая на вопрос NEWS.amo решении Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ) обеспечить возврат российского кредита тарифами.