Последние новости

Давид Санасарян: «Голодовка бессрочная, пока соберется достаточная масса»

Состояние начавшего накануне на площади Свободы голодовку члена фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана, пресс-секретаря партии «Наследие» Давида Санасаряна хорошее. Об этом корреспонденту NEWS.am объявил сам Санасарян. Он добавил, что намерен голодать до тех пор, пока на площади Свободы соберется достаточно народа, чтобы протестовать против властей. «Я тут, голодовка бессрочная. Останусь столько, пока соберется достаточная масса, с ними в первых рядах решим, что делать», - заявил Санасарян.

Отметим, что Санасарян периодически голодает по разным поводам. Нынешняя голодовка, как заявил Санасарян, адресована не властям, а гражданам Армении. Многие из митингующих отрицательно восприняли решение активиста.

Напомним, что накануне Полиция открыла проспект Баграмяна, который 2 недели подряд блокировали граждане, выступившие против подорожания электричества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Бабаян: Залог нашего успеха – единство
      2019-05-22 17:11
      27

              Азербайджан не скрывает, что его главной целью было и остается уничтожение армянской государственности, заявил заместитель главы аппарата президента Арцаха - начальник Главного информационного управления аппарата президента Давид Бабаян, комментируя по просьбе News.am проведение азербайджанской стороной очередных широкомасштабных необъявленных учений.

    • В числе пострадавших – граждане РА
      2019-05-22 17:10
      28

                 Граждане Армении пострадали в результате ДТП с участием туристического автобуса в Италии на трассе Сиена-Флоренция.

    • Адвокат: Апелляционный суд не примет либо отклонит жалобу
      2019-05-22 17:06
      43

                «Генеральная прокуратура может обжаловать решение судьи о приостановлении дела Роберта Кочаряна и направлении его в Конституционный суд, но Апелляционный суд не обладает юрисдикцией для оценки того, оправдано ли решение суда первой инстанции обратиться в Конституционный суд», - Заявил радио Азатутюн адвокат бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Арам Орбелян.

    • Комиссия НС утвердила резонансный законопроект
      2019-05-22 17:03
      29

                   Проект закона «О государственной пошлине», устанавливающий государственную пошлину на импорт цемента все еще остается темой бурных обсуждений в парламенте.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ