Последние новости

По горячим следам раскрыто убийство Вагаршака Асояна

Дело об убийстве жителя ереванского района Нор-Ареш Вагаршака Асояна раскрыто. По информации NEWS.am, накануне на таможенном пункте Бавра задержан 38-летний Гагик Г. Машина и оружие обнаружены в 9-м массиве Нор Норка в Ереване.

Согласно имеющимся данным, у задержанного компания в Санкт-Петербурге. С убитым они давно знакомы, и знакомство было не из приятных – несколько лет назад они серьезно поссорились. Вагаршак Асоян также проживал за рубежом. В Бельгии владел компанией. В Армению приехал пару месяцев назад лечиться. Гагик Г. по приезде в Ереван узнал, что его недруг тоже здесь. Они встретились, произошла новая ссора, затем убийство.

Как сообщалось ранее, Вагаршак Асоян был расстрелял днем 6 июля на 28-й улице Нор-Ареша. В теле погибшего обнаружено 7 пуль.

Возбуждено уголовное дело по статье 104 (убийство) и 235 (незаконное хранение оружия и боеприпасов).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      978

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • ТРАГЕДИЯ В СЕЛЕ АРАГАЦ
      2018-07-16 16:36
      1069

      Кто виноват в гибели ребенка? Традиционный июльский праздник Вардавар, когда люди от мала до велика поливают друг друга водой, каждый год сопровождается инцидентами и недоразумениями. В этом году праздничный день, выпавший на 8 июля, ознаменовался ужасной трагедией в селе Арагац.

    • ВЫБОР НОВЫХ: 1991 ИЛИ 1998?
      2018-07-13 17:32
      2791

      Тер-Петросян или 1 марта? Прошедшие после формирования правительства 2 месяца сполна продемонстрировали, что новая власть намерена заново расследовать дела, связанные с поворотными событиями в новейшей истории Армении. Речь, в частности, идет пока что только о событиях 1 марта 2008 года. Между тем на фоне стремительно раскручивающегося расследования, сопровождающегося сенсационными сообщениями о задержании или вызове на допрос того или иного бывшего госчиновника, все более закономерно звучит требование о расследовании не только этого преступления, но и совершенных ранее и также связанных с выборами. Прежде всего - событий сентября 1996 года, в которых первый президент РА Левон Тер-Петросян был замешан столь же непосредственно, как и в мартовских.

    • У одного из вторгшихся в Канцелярию Первопрестольного обнаружили вещество, похожее на наркотик
      2018-07-11 18:49
      254

      У одного из вторгшихся в Канцелярию Первопрестольного Святого Эчмиадзина граждан, требующих отставки Верховного патриарха и Католикоса Всех армян Гарегина Второго, обнаружено вещество, похожее на наркотики. Об этом Panorama.am сообщили в Полиции РА.