Последние новости

По горячим следам раскрыто убийство Вагаршака Асояна

Дело об убийстве жителя ереванского района Нор-Ареш Вагаршака Асояна раскрыто. По информации NEWS.am, накануне на таможенном пункте Бавра задержан 38-летний Гагик Г. Машина и оружие обнаружены в 9-м массиве Нор Норка в Ереване.

Согласно имеющимся данным, у задержанного компания в Санкт-Петербурге. С убитым они давно знакомы, и знакомство было не из приятных – несколько лет назад они серьезно поссорились. Вагаршак Асоян также проживал за рубежом. В Бельгии владел компанией. В Армению приехал пару месяцев назад лечиться. Гагик Г. по приезде в Ереван узнал, что его недруг тоже здесь. Они встретились, произошла новая ссора, затем убийство.

Как сообщалось ранее, Вагаршак Асоян был расстрелял днем 6 июля на 28-й улице Нор-Ареша. В теле погибшего обнаружено 7 пуль.

Возбуждено уголовное дело по статье 104 (убийство) и 235 (незаконное хранение оружия и боеприпасов).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Городке помнят маршала Баграмяна
      2018-05-21 18:55
      5

                    Бюст Героя Советского Союза маршала Ивана (Ованес) Баграмяна 19 мая открыли в центре Городка в Витебской области Белоруссии.

    • Угрожает "самыми жестокими санкциями в истории"
      2018-05-21 18:50
      10

                    Соединенные Штаты намерены оказать на Иран беспрецедентное давление, в том числе ввести самый жесткий в истории режим санкций, если Тегеран не изменит свой политический курс, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.

    • Присяга членов правительства
      2018-05-21 18:45
      14

                    Впервые в истории независимой Армении члены правительства принесли присягу, пообещав добросовестно выполнять свои обязанности, передает Арменпресс.

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      43

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ