Последние новости

Сняли швы зашившему рот активисту

Врачи «Скорой помощи» доставили зашившего себе рот в качестве протеста против повышения цен на свет демонстранта из ереванской Площади Свободы в медцентр «Сурб Григор Лусаворич» (Св. Григория Просветителя) для снятия швов. «Швы молодому человеку сняли, и он ушел. Активист чувствует себя хорошо», - сообщили Panorama.am в больнице.

Отметим, Ованнес Карапетян - один из митингующих против повышения тарифов на электроэнергию - минувшей ночью на Площади Свободы в Ереване зашил себе рот. Сегодня, прислушавшись к призывам друзей, активист согласился отправиться в больницу для снятия швов.

Напомним, 6 июля, Полиция Армении разобрала баррикады из мусорных баков, возведенные в конце минувшего месяца митингующими против повышения цен на свет на проспекте Баграмяна в Ереване. В настоящее время автомобильное движение по ереванскому проспекту Баграмяна восстановлено. Были подвергнуты приводу и вскоре освобождены десятки граждан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОЛЛЕДЖ ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО!
      2018-05-25 15:58
      1294

      Перекрывая улицу и срывая занятия, коллектив Финансово-экономического колледжа Армянского государственного экономического университета требует восстановить в должности и.о. директора, который подал в отставку при странном стечении обстоятельств

    • СУДЕБНАЯ ВЛАСТЬ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ
      2018-05-25 14:53
      1012

      После того как гражданское общество путем так называемой бархатной революции осуществило смену исполнительной власти, идут разговоры о внеочередных парламентских выборах, параллельно возникли беспрецедентные волнения против судебной власти по конкретным делам. Нашлось немалое количество людей, постоянно устраивающих акции протеста, в частности, напротив здания Кассационного суда. Акции, естественно, носят несанкционированный характер, хотя вновь избранный премьер-министр Никол Пашинян настойчиво призывает отказаться от таких действий.

    • Армянские автобусы застряли в Ларсе
      2018-05-24 17:52
      359

      Армянские автобусы застряли в Ларсе - перевозчики проводят акцию протеста у Минтранса У здания Минтранса Армении проходит акция протеста с участием представителей более 30 компаний, занимающихся пассажироперевозками из Армении в Россию. Об этом передает с места событий корреспондент Sputnik Армения.

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      317

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.