Последние новости

Стерлигову все равно

У известного российского бизнесмена, мультимиллионера Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе много друзей и знакомых. Они помогут ему обосноваться там, сделать вторую Слободу. Все то, за что Герман Львович боролся у себя в Слободе - это чистая экология, продукты питания, существует в Нагорном Карабахе. Поэтому он остановил свой выбор именно на Нагорном Карабахе. Об этом сказал адвокат бизнесмена Артур Айрапетов в интервью информационному агентству Вести.аз, передает panorama.am.

Как отмечает адвокат, российский бизнесмен в Нагорный Карабах поехал сам: «Для него это большая честь». Айрапетов добавил, что у него хорошие отношения с соседями, его познакомили с влиятельными людьми. У него там все хорошо.

Как отметил Айрапетов в своем интервью, российский бизнесмен пока не принял окончательного решения о том, останется ли он там надолго. Но в любом случае своя собственность у него будет.


На заявление Вести.аз, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно и добавил: «Думаю, ему это всё равно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      71

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      71

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      109

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      77

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БУДЬ АВТОМАТИЗИРОВАН - БУДЬ СЧАСТЛИВ
      2018-07-16 13:24
      1655

      В Ереване впервые прошла выставка #beAutomated 2018 "Экономическое чудо случается тогда и там, когда и где каждый делает то, что у него получается лучше всего. У нас лучше всего получается автоматизация бизнеса". И дальше: "Главное оружие бизнеса - точная и оперативная информация, на основе которой принимаются стратегические решения. И наша миссия сделать процесс автоматизации бизнеса в Армении массовым явлением".

    • Французский бизнес выступает за диалог ЕС и ЕАЭС
      2018-07-03 15:13
      2033

      Французская Республика как крупнейшая экономика Европейского союза может выступить локомотивом улучшения отношений и запуска сотрудничества в формате ЕС – ЕАЭС. Как сообщили в ЕЭК, таковы итоги встречи представителей деловых кругов Франции с членом Коллегии (министром) по интеграции и макроэкономике Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Татьяной Валовой в Париже в штаб-квартире Движения предприятий Франции – крупнейшей бизнес-ассоциации страны, объединяющей около 800 тысяч предприятий, передает arka.am.

    • Армен Саркисян встретился в Париже с руководством крупных французских кампаний
      2018-06-26 19:14
      3158

      Президент Армении Армен Саркисян 24-25 июня в рамках визита в Париж встретился с руководителями более двух десятков крупных французских предприятий, в числе которых "Dassault systemes", "Channel", банк "Crédit Agricole", "Aéroport de Paris", "Lactalis group", "CNIM", "Egis-Group", "Surys" и другие компании, сообщает пресс-служба президента Армении.

    • Армен Саркисян встретился в Париже с руководством крупных французских кампаний
      2018-06-26 19:14
      2609

      Президент Армении Армен Саркисян 24-25 июня в рамках визита в Париж встретился с руководителями более двух десятков крупных французских предприятий, в числе которых "Dassault systemes", "Channel", банк "Crédit Agricole", "Aéroport de Paris", "Lactalis group", "CNIM", "Egis-Group", "Surys" и другие компании, сообщает пресс-служба президента Армении.