Последние новости

Стерлигову все равно

У известного российского бизнесмена, мультимиллионера Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе много друзей и знакомых. Они помогут ему обосноваться там, сделать вторую Слободу. Все то, за что Герман Львович боролся у себя в Слободе - это чистая экология, продукты питания, существует в Нагорном Карабахе. Поэтому он остановил свой выбор именно на Нагорном Карабахе. Об этом сказал адвокат бизнесмена Артур Айрапетов в интервью информационному агентству Вести.аз, передает panorama.am.

Как отмечает адвокат, российский бизнесмен в Нагорный Карабах поехал сам: «Для него это большая честь». Айрапетов добавил, что у него хорошие отношения с соседями, его познакомили с влиятельными людьми. У него там все хорошо.

Как отметил Айрапетов в своем интервью, российский бизнесмен пока не принял окончательного решения о том, останется ли он там надолго. Но в любом случае своя собственность у него будет.


На заявление Вести.аз, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно и добавил: «Думаю, ему это всё равно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американских инвесторов обязали продать акции фирм из РФ, подпавших под санкции
      2018-04-07 14:51
      4066

      Министерство финансов США обязало американских инвесторов до 7 мая избавиться от акций и других ценных бумаг трех из 12 российских компаний, в отношении которых в пятницу были введены санкции, сообщает ТАСС. До 5 июня американцы должны аннулировать все контракты, заключенные со всеми 12 компаниями, говорится в заявлении, распространенном в пятницу управлением по контролю над иностранными активами минфина.

    • В БИТВЕ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ
      2018-03-16 12:38
      8376

      Первая в регионе нейроконференция состоится 18 марта Есть два вида маркетинговых ходов: те, что работают, и те, что не работают. Но перед выбором пути, чтобы в условиях жесткой конкуренции обеспечить устойчивый сбыт продукции, многие производители тратят колоссальные средства на маркетинг, зачастую не достигая нужного результата. Поняв, что люди в большом информационном потоке мало внимания уделяют рекламным сообщениям, борьба производителей пошла не на уровне свойств товара, а на уровне работы маркетинговых компаний.

    • В глобальном списке миллиардеров Forbes оказалось трое армян
      2018-03-07 13:19
      6138

      В глобальном списке миллиардеров Forbes 2018 года оказалось трое армян – российские бизнесмены Сергей Галицкий и Самвел Карапетян, а также аргентинец Эдуардо Эрнекян, передает News.am.

    • Эдвард Налбандян принял помощника заместителя госсекретаря США
      2018-03-06 13:34
      5782

      Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял сегодня помощника заместителя госсекретаря США по вопросам экономики и бизнеса Брайана МакФиттерса, передает aysor.am.