Последние новости

Стерлигову все равно

У известного российского бизнесмена, мультимиллионера Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе много друзей и знакомых. Они помогут ему обосноваться там, сделать вторую Слободу. Все то, за что Герман Львович боролся у себя в Слободе - это чистая экология, продукты питания, существует в Нагорном Карабахе. Поэтому он остановил свой выбор именно на Нагорном Карабахе. Об этом сказал адвокат бизнесмена Артур Айрапетов в интервью информационному агентству Вести.аз, передает panorama.am.

Как отмечает адвокат, российский бизнесмен в Нагорный Карабах поехал сам: «Для него это большая честь». Айрапетов добавил, что у него хорошие отношения с соседями, его познакомили с влиятельными людьми. У него там все хорошо.

Как отметил Айрапетов в своем интервью, российский бизнесмен пока не принял окончательного решения о том, останется ли он там надолго. Но в любом случае своя собственность у него будет.


На заявление Вести.аз, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно и добавил: «Думаю, ему это всё равно».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ